CEX.IO — отзывы и обзор биржи криптовалют

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

CEX.IO

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

CEX.IO – криптовалютная биржа, основанная в 2020 году. Изначально проект выступал в качестве первого провайдера облачного майнинга, однако с 2020 года переквалифицировался в полноценную мультивалютную площадку для обмена и торговли криптовалютой. На настоящий момент CEX.IO – это цифровая площадка, позволяющая с легкостью обменивать биткоины на фиатные средства, а также торговать криптовалютой в рамках сервиса. Наряду с классической торговлей пользователям доступен маржинальный трейдинг. Интерфейс биржи интуитивно понятен и прост в освоении даже для начинающего трейдера. Отличительной особенностью площадки является поддержка нескольких языков, в том числе русского. Это позволяет отечественным трейдерам заниматься торговлей на бирже без языковых трудностей. Биржа CEX.IO обладает собственным мобильным приложением, благодаря которому пользователи могут получить доступ ко всем возможностям платформы в любой точке планеты при помощи мобильного устройства. Безопасность аккаунтов пользователей обуславливается возможностью двухфакторной аутентификации и верификации владельца.

Отзывы

16.04.2020 в 13:49

Перевел депозит ETH по ошибке не на свой, а на технический адрес CEX.IO.
Пополняя депозит на этой бирже я указал не свой личный адрес, что в кабинете, а технический адрес, на который сваливаются в кучу средства клиентов биржи. В итоге, ребята из поддержки сказали, что хотя адрес и принадлежит бирже, но перевести с него деньги на мой аккаунт они не могут. Искренне не понимаю почему, видимо лень заморачиваться, так как нет штатного интерфейса для этого. Ну или заморочаться чуть позже, не пропадать же 600 баксам)))

05.12.2020 в 16:32

При торговле на бирже я могу проводить анализ пар на тайм-фреймах (величина от минуты до недели), изучать, насколько рынок глубокий, пользоваться 2-мя стандартными ордерами – рыночным и лимитным, а также заниматься маржинальной торговлей. В целом, неплохо, хотя общий функционал мало отличим от других схожих бирж. По поводу маржи, это рисковая торговля, так что я могу использовать только плечи 1 к 2 и 1 к 3, в совокупности риски умеренные. Для сравнения: биржа БитМЕКС позволяет работать с плечом до 100. Вроде и круто, но очень рисково, так что Цекс более ориентирован на безопасную торговлю.
Помимо этого, есть пара довольно приятных, но не самых важных возможностей. Например, калькулятор битков – можно быстро посмотреть цену битка или форка в долларах/евро. Польза так себе, сейчас любая биржа дает такую возможность, плюс онлайн-калькуляторы. А вот мобильное приложение уже намного полезнее. Работать с него не так просто, но, по крайней мере, самые простые операции в дороге делать можно, нет привязки к компу или мобильной веб-версии, как у других бирж, за это огромный плюс.

02.12.2020 в 11:09

После того, как перешел от классических бирж (брокеров форекс-рынка) на криптовалютные, был неприятно удивлен тем, что здесь практикуется проведение транзакций посредством криптовалютных кошельков. То есть вполне привычного и адекватного способа вывода и пополнения при помощи банковских карт нет у множества платформ. А это в свою очередь ведет к потере части дохода на конвертации валюты. CEX же, по сравнению с большинством бирж, все-таки дает возможность использования классических карт Виза и Мастер кард. При этом наблюдается мультивалютность: доступны наряду с долларами и евро также рубли и фунты.
Дополнительную сложность составляет необходимость подключения двухфакторной аутентификации. Без нее фиат на карту выводиться не будет категорически. Но, в то же время, это лишняя гарантия безопасности аккаунта. Также для работы с картой нужно проходить верификацию. Если ее не пройти, то торговать с нормальными объемами и выводить большой доход не получится: стоят лимиты в 1 000 долларов на ввод и 2 000 долларов на вывод ежемесячно.
Выбирая между картами Виза и Мастер кард, на бирже лучше использовать первый вариант. Дело в том, что текущий рынок фиатной валюты представляет евро, доллары и фунты более стабильными, чем рубль, поэтому фиат лучше выводить в них. А у Визы на иностранную валюту комиссия ниже, чем у Мастер кард. Собственно, поэтому это дополнительный вариант сэкономить.

29.11.2020 в 18:41

Суточные объемы биржи достаточно низкие, по статистике она располагается примерно на 50-ом месте среди всех криптовалютных площадок. Число пар тоже не блещет разнообразием. Вообще, из криптовалюты тут представлен лишь стандартный биток, популярный в последнее время эфир, а также наращивающий обороты форк биткоин кэш. Плюс 4 фиата: баксы, евро, рубли и английские фунты. Собственно, общее число пар — 13. Так что из этого сразу становится понятно, отчего у биржи такие низкие обороты — тут толком и торговать нечем. Поэтому площадка подходит для консерваторов криптовалютного трейдинга, кто привык работать только с биткоином и эфиром.
А вот финансовая сторона уже лучше. Пополнять счет можно напрямую, зачисляя криптовалюту из кошельков (лучший вариант, нет комиссии, но нужен кошелек с валютой), можно работать с банковским переводом (долго, плюс масса геморроя, но зато без комиссии), а также с банковскими картами (самое простое, но комиссия 3,5% от транзакции плюс 25 центов за операцию). В общем, каждый найдет свое. Жаль, что не поддерживают популярные ЭПС, хотя бы Вебмани меня устроил.
Торговля проходит по стандартным ордерам, но для рисковых трейдеров есть и маржинальная торговля. Там есть такой интересный момент: перед каждой такой операцией нужно проставлять галочки насчет того, что я понимаю все риски, которые связаны с таким типом операций, а также тот факт, что я не резидент США. Маржа доступна только для 4 пар, плечи равны 1:2 и 1:3.

25.11.2020 в 09:15

Я сервис использовал еще давно для майнинга, пока он не сменил направление и не стал полноценной биржей. Ресурс продавал мощности, которые такие пользователи как я использовали для добычи криптовалюты. Основной профит для меня в том, что мне нужно не оборудование и аппаратуру покупать, а гигахэши, которые вырабатываются этим оборудованием. То есть я их купил – и пошел майнить с их помощью.
К тому же у гигахэшей есть еще одна особенность – они не пропадают. Их даже можно продать другим людям. У ресурса для этого есть своя внутренняя валюта (GHS), которая расшифровывается как гигахэш в секунду. У нее также есть интересная особенность: GHS не постоянен, он скачет, поэтому при необходимости им тоже можно спекулировать. Поэтому прибыль от этого двойная: сначала наваривался на майнинге, а потом еще и на разнице в цене гигахэшей. Обычный трейдинг биткоинами позволяет извлекать профит только от разницы в курсе криптовалюты. Ну, а по сравнению с обычными фермами, тоже куча преимуществ: за оборудованием следить не надо, никакой амортизации, размещения, покупки и т.п., все предельно просто и без последующего обслуживания.

Брокеры на русском языке:

22.11.2020 в 16:55

Работать с этой биржей легко и приятно. Коины основные, есть фиат, поддерживаются банковские карты и криптокошельки – что еще нужно для среднестатистического трейдера. К тому же, можно не беспокоиться о защите своего аккаунта. Я поставил на свой смартфон гугл аутентификатор, поэтому у меня для доступа к бирже каждые 30 секунд генерируются пароли. Но перед этим надо поставить считыватель qr-кодов, если его нет по умолчанию. Это нужно для «синхронизации» биржи и приложения.
Деньги на баланс закидываю с карты, правда, такие операции облагаются комиссией. Выгодно работать с биткоин-кошельком, там за перевод ничего не взимают. Так как комиссия включает в себя процент от общего объема и фиксированный платеж, который по сути составляет копейки, то нет особой разницы между тем, какие суммы заводить на площадку. Я, в среднем, завожу около 300-400 баксов, если требуется нарастить обороты торговли. Комиссия от этого составляет где-то 12 баксов.
Торговый терминал понятен, графики торговых пар переключаются быстро. Чтобы сформировать свечу, можно выбрать варианты от минуты до недели. Но все равно, если посмотреть на интерфейс и возмжности биржи конкурентов, эта заметно проигрывает. Вроде и хорошо, что все просто, но как-то слишком упрощенно.

18.11.2020 в 11:37

Вроде сервис и скудно насыщенный, но тем не менее есть торговля маржой, что меня радует. Остальные торговые опции стандартные для криптоплощадок – работа с отложенными ордерами и текущим рынком. Это стандартные операции, без которых немыслима работа трейдера. Но вот работу с маржой некоторые брокеры игнорируют, хотя ее любят много трейдеров.
За счет маржи я прибыльно торгую не только, когда курс растет и я спекулирую, но и когда цена на активы падает. Также я могу выставить ограничитель убытка – Стоп Лосс. Плечи, правда, маленькие, один к двум и трем соответственно, с одной стороны этого мало, некоторые раскидывают гораздо шире, но в то же время это забота о самих трейдерах – маржинальная торговля не становится такой рисковой, как может быть. Но все равно любая торговля с кредитными плечами – это риск. Но так как биржа не наглеет, ей за это респект. Короче, маржа – одно из ее преимуществ, которых на деле не так уж и много.
Другие приятные особенности, это работа с банковскими картами, в том числе и виртуальными, поддержка русского языка, плавающая комиссия. В целом, биржа явно не лидер на рынке, но работать с ней мне однозначно нравится.

13.11.2020 в 20:04

Для новичка биржа просто практически идеально подходит. Во-первых, все на русском (там несколько языков, русский один из них). Поэтому отечественным трейдерам не нужно будет адаптироваться к терминам на английском языке. Во-вторых, мало торговых пар – это вовсе не минус. Тренироваться и практиковаться поначалу лучше на основных битке с кефиром. Для разнообразия сюда кинули еще пару форков, но они погоды не делают. В-третьих, есть простейший инструментарий, минимум, необходимый для работы с валютными курсами. Большего и не нужно тем, кто только начинает работу. Есть график, таймфреймы – и этого реально поначалу хватает, как только пойдет более серьезная торговля, можно переходить на тот же Полоникс. В-четвертых, комиссия. Она условно разделена на taker и maker, но maker стоит по нулям, а taker плавает в зависимости от оборота трейдера. Расчет идет месячный, а вот суммы вполне себе приемлемые. Самая высокая комиссия – 0,2%, как только оборот достигает 5 ВТС в месяц, комиссия начинает падать вплоть до нуля при 6к битков. В общем, для серьезного и аналитического трейдинга явно не подойдет, но для тренировки и набора опыта – очень хорошая биржа.

06.11.2020 в 09:10

Цекс.ио хорошая платформа для торговли криптовалютой. Раньше еще и как сервис для облачного майнинга работала, жаль убрали в 2020 году, оставив лишь биржу. Тогда у них еще и майнинг-пул был ведущим, одно время они держали на себе 42% от вычислительных мощностей битка. Но и как чисто биржа она все равно достойна, пусть и значительно снизила свои позиции на мировом рынке криптовалюты. А все потому, что не хотят развиваться, держат марку на торговле биткоином и эфиром. Короче, типичные следователи классики.

Платформа пусть и не в топе, но тем не менее и на ней могут увести аккаунт. Для этого, а также для того, чтобы повысить вводные и выводные лимиты, надо верифицироваться. Процедура обычная, нужно лишь дать свои персональные данные: ФИО, возраст, адрес, телефон. Но при верификации есть несколько уровней проверки, чтобы не иметь ограничений надо сфоткать паспорт, отксерить какую-нибудь квитанцию (для адреса), а также сфоткать самого себя с паспортом. В общем, опасаться за утечку не стоит, обычная современная процедура подтверждения личности при работе с финансами в интернете. По времени занимает полдня – это чисто проверка, пока не дадут добро.

У Цекса есть интересная особенность. Покупка криптовалюты сопровождается ФОК-ордером. Его суть в том, что он исполняется моментально, как только его размещаешь. Другие биржи обычно применяют стандартные ордера, что чревато проблемами с ликвидностью. Если кратко, то покупая, допустим, 2 битка здесь, я получаю эти же 2 битка по заранее оговоренному курсу. На Битстампе (еще одна биржа) я жду, пока мне не продаст другой трейдер эти 2 битка по моим условиям. При активной торговле это крайне важно.

01.11.2020 в 17:14

Обменные операции здесь совершаются по-своему. Когда я инициирую сделку, на 120 секунд наступает заморозка курса лично для меня. Далее все обычно, я ввожу сумму, система считает, сколько токенов, например, биткоинов, я получу. Я подтверждаю, система проверяет мою платежеспособность и выводит ордер на рынок. После этого, если условия соответствуют рыночным или даже лучше, мой ордер моментально обрабатывается, если нет, мне ставят новые условия, уведомляют о них, а далее я могу либо согласиться, либо отказаться. Собственно, в периоды резкого колебания цены 2-минутная заморозка позволяет существенно экономить на торговых операциях.
Еще у биржи есть один хитрый момент. Не стоит покупать криптовалюту напрямую на бирже. Там заложена скрытая комиссия, что-то около 7%. В итоге, если я беру битки на 1000 баксов, по факту я получаю битков на 930 долларов. Такой вот интересный обменный курс. «Лечится» такая проблема просто – на площадку надо заводить фиат (комиссия 3,5% если с карты), а после этого брать криптовалюту у трейдеров, там стандартный сбор в 0,2% при минимальных торговых объемах. Так что разница между 7% и суммарно 3,7% — практически в 2 раза.

28.10.2020 в 11:57

Крайнего негатива эта биржа у меня не вызывает. Для торговли коинами тут есть минимум функционала. Если не особо шаришь в трейдинге или не хочешь заморачиваться с техническим анализом, то биржа понравится.
Мне в ней не нравится ее простота и слабое наполнение. Для торговли есть всего лишь 5 криптовалют: ЕТН, ВТС, BCH, DASH, ZEC. Да и то из них 2 последние не так давно добавили, до этого вообще с тремя работали. Правда, еще есть их местный рекликт GHS, который остался еще со времен майнинга. Даже пара GHS/ВТС есть, только по ней никто не торгует. Итог: мрак. Аналитика тоже ни о чем. Стандартный график, таймфреймов лично для меня мало. НА большее рассчитывать тут не приходится.
Из плюсов тут только русскоязычный интерфейс, все понятно интуитивно, ну и оставили транзакции с картами, тут молодцы. Но все равно мне такая биржа не подходит, ушел на более серьезный проект. Сама торговля идет нормально, администрация ресурса к трейдерам относится адекватно, все условия прозрачные, задержек по выводам нет. Так что, кому как нравится: если не охота париться с торговлей, то биржа зайдет, но если нужен серьезный функционал, то лучше работать с лидерами рынка.

23.10.2020 в 22:23

При выборе торговой площадки, особенно при работе с криптой, в первую очередь, имхо, стоит думать о надежности и безопасности. Здесь безопасность средств обеспечивается 2-факторной аутентфикацией, протоколом SSL-шифрования, сотрудничеством с банками (на биржу можно выводить средства напрямую банковским переводом), а также наличием MSB статуса в FinCEN. Этого вполне хватает, чтобы понять, что биржа достаточно серьезная, хотя и далеко не лидер в своем сегменте. В реальности единственный раз, по крайней мере, что я помню, биржа была подвержена серьезной атаке при старте в 2020 году, тогда увели средства многих пользователей. После этого все атаки были без ущерба клиентам.
Вместе с этим здесь очень удобно работать. Все нормально переведено, присутствует кросс-платформенность (на обе системы – андроид и иос). Ордербук может и не самый богатый, но зато самый востребованный с общепризнанными криптовалютами, а благодаря удобному интерфейсу торговля идет мгновенно в пару касаний.

20.10.2020 в 19:29

Система простая и понятная. Счета реальные, платформ несколько, вместе со стандартной вебкой можно торговать в приложениях и с API. Торговых инструментов не так много, но это наиболее ходовые валюты: 5 токенов и 4 фиата. В целом, книга имеет высокую ликвидность и низкий уровень распространения. Комиссионные хорошие даже при начале торговли, ниже средних по рынку, 0,2%. Если нарастить объемы, то можно работать и под 0%. Кошельки защищены, алгоритмическая торговля доступна, есть возможность обозревать рынок. Короче, все, что нужно по минимуму, без излишков, для торговли на любом уровне. Благодаря FOK-приказам можно получать те суммы, на которые рассчитываешь. У других бирж немного другая система транзакций. Отсюда нет распространенных проблем ликвидности. Пока разочаровывает только высокая комиссия на покупку токенов внутри биржи, но есть и другие варианты их получения, менее удобные, но зато выгодные.

Криптовалютная биржа Cexio

CEX.IO — одна из самых первых бирж криптовалют на рынке. Это многофункциональная платформа, на которой вы сможете:

— легко купить и продать криптовалюту за доллары, евро, рубли и фунты;

— на бирже представлены BTC, BCH, BTG, ETH, DASH, ZEC, XRP и XLM;

— торговать криптовалютами можно на сайте, с помощью мобильного приложения (iOS, Android) или API.

Биржа поддерживает карточные платежи, банковские переводы, SEPA и Crypto Capital переводы. Компания зарегистрирована в Великобритании и предоставляет сервисы по всему миру.

Самая популярная опция на CEX.IO — возможность купить криптовалюту с помощью кредитных карт, а также мгновенный вывод средств на платежные карты.

Статус: активен Отзывы Cexio: 26 / 25
Курсов обменов: 52 Advanced Cash TS:
Сумма резервов: Perfect Money TS:
Возраст: 3 года и 4 месяца WebMoney BL:
На BestChange: 3 года и 4 месяца Рейтинг MyWOT: 3.6
Страна: США Форумы: BitsMedia
Это Ваш Шанс:  Роботы для бинарных опционов
На e-mail придет письмо с данными для подтвержения и управления отзывом * Отзыв: Тип отзыва:
Положительный Комментарий Претензия

Используйте этот тип отзыва только в случае, если вы до сих пор не получили средства от обменника Cexio, а положенный срок уже прошел. После получения средств по обмену либо возврата претензия должна быть снята.

При этом обязательно укажите ваш номер обмена (заявки) – это поможет администратору Cexio скорее решить проблему.

Если вам просто не понравилось обслуживание в Cexio и вы хотите написать об этом – выберите тип отзыва Комментарий .

* Номер обмена:
Кузнецова Татьяна Васильевна 109.111.31.* (27 ноября 2020 | 15:09)
Кузнецова Татьяна Васильевна (27 ноября 2020 | 15:22)
Администратор Cexio (2 декабря 2020 | 17:04)

Уважаемая Кузнецова Татьяна Васильевна,

Спасибо, что поделились c нами деталями Вашей ситуации.

Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку обработки Вашего вывода.

Мы тщательно проверили детали Вашего запроса и рады сообщить, что вывод был успешно проведен на стороне CEX.IO и подтвержден на Блокчейне.

Мы бы хотели отметить, что мы очень серьезно относимся к безопасности средств наших пользователей. По этому, мы применяем дополнительную проверку такого рода транзакций, чтобы убедиться, что Вы не стали жертвой мошенников и не совершаете действия по распоряжению третьих лиц.

Спасибо Вам за терпение и сотрудничество, проявленные в этой ситуации.

Пожалуйста, сообщите нам если мы можем Вам еще чем-нибудь помочь.

С уважением, команда CEX.IO.

Татьяна 77.232.15.* (10 ноября 2020 | 14:28)
Татьяна (10 ноября 2020 | 14:36)
Администратор Cexio (11 ноября 2020 | 12:59)

Благодарим за то, что поделились с нами подробностями Вашей ситуации.

Мы приносим наши искренние извинения, если задержка вывода могла принести Вам какие-либо неудобства.

После изучения Вашей переписки и разговора с агентами службы поддержки, хотим сообщить, что Ваш запрос был успешно обработан нашими специалистами и средства были выведены на указанный адрес.

Позвольте также уточнить, что дополнительная проверка была проведена только для того, чтобы удостовериться, что Вы не стали жертвой мошенников и Вашим аккаунтом не завладели третьи лица. Мы тщательно проверяем подобного рода транзакции во избежание каких-либо финансовых потерь с Вашей стороны.

Вновь, мы выражаем Вам благодарность за Ваше участие и понимание. Вся команда CEX.IO надеется на наше последующее плодотворное сотрудничество.

Татьяна (11 ноября 2020 | 17:20)
Татьяна (11 ноября 2020 | 19:02)
Татьяна (11 ноября 2020 | 19:03)
Татьяна (11 ноября 2020 | 20:16)

We are writing to you in regard to your account activity on CEX.IO bitcoin exchange.

As you well know, we are working in accordance with strict security rules, both AML (anti-money laundering) and KYC (know your customer) policies. That is why we have certain procedures that are designed to ensure compliance with high international standards and policies, we need to confirm the source of your funds, understand the nature of your relations with CEX.IO and main crypto funds usage scenarios.

To do so we kindly ask you to download, fill and send us back the following form:
https://cex.io/verification/application_form

Вы либо до вывода присылайте либо вообще не отправляйте.

Finalert@cex.io
ithdrawal Confirmed
Your withdrawal request has been successfully processed.

Withdrawal details:
Instrument: Crypto
Requested amount: BTC 0.23611343
Commission: BTC 0.00050000
Total to be sent: BTC 0.23561343
Destination wallet: 1AfeySuo6TZu5YcWfMHwsSpdGhicEy8Gt
Transaction hash: 16b3d21b5bc61f39b5523be18d73206834ed0d1a111a6d2d875c12868f8f1b42

Дословно это означает что выплата произведена на кошелек. Только вот хеш дали мне левый. Я жду пока поступит выплата а уже потом продолжим диалог о дополнительной верификации.

Администратор Cexio (11 ноября 2020 | 20:22)

Спасибо что обратились к нам еще раз. Нам очень жаль что у Вас возниклa проблемa с выводом на нашей платформе.

Мы контактировали с командой службы поддержки по поводу Вашей проблемы. Как нам сообщили, Ваш запрос уже передан специалистам в команду технического отдела для выяснения причины ошибки.

Пожалуйста, ожидайте ответа от службы поддержки в ближайшее время.

Мы приносим извинения за принесенные неудобства и возможную задержку. Заранее благодарим за Ваше терпение и понимание.

С уважением, команда CEX.IO.

Самойлов Александр Борисович 77.82.165.* (8 октября 2020 | 10:51)
Самойлов Александр Борисович (8 октября 2020 | 11:27)
Администратор Cexio (9 октября 2020 | 18:25)

Благодарим Вас за подробное описание Вашей ситуации.

Мы провели тщательное расследование с соответствующим отделом, после чего должны прояснить несколько моментов из оставленного Вами отзыва.

Насколько мы понимаем, доступ к Вашей учетной записи могли получить третьи лица. Впоследствии, средства на Вашем счету находились под угрозой быть украденными.
Таким образом, с нашей стороны были приняты необходимые меры, чтобы выяснить под чьим контролем находится учетная запись и предотвратить возможную утерю Ваших средств.

Также необходимо упомянуть, что во всех телефонных разговорах, которые были совершенны сотрудниками Департамента по надзору за выполнением правил, участие принимал все же владелец аккаунта, то есть Вы.

До того как мы смогли убедиться, что транзакции проводятся непосредственно Вами, возможность вывода средств была приостановлена.

Затем, после дополнительного подтверждения по телефону, данная функция была возобновлена и Ваш вывод был обработан в штатном режиме.

Хотели бы подчеркнуть, что благодаря слажанной работе нашего Департамента по надзору за выполнением правил, средства были возвращены в Ваше расположение.

Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.
Ваше понимание будет высоко оценено с нашей стороны.

Николай 217.118.83.* (30 августа 2020 | 15:27)
Николай (30 августа 2020 | 16:49)
Администратор Cexio (2 сентября 2020 | 14:34)

Cпасибо, что сообщили нам о своем опыте использования CEX.IO

Наши агенты всегда стараются отвечать на запросы пользователей как можно быстрее и разрешать их проблемы наиболее подходящим образом.

Благодарим Вас за сотрудничество.

Мы надеемся, что вы продолжите пользоваться преимуществами нашей платформы.

Пожалуйста будьте уверены, что наша команда поддержки с радостью поможет Вам снова с любыми Вашими вопросами 24/7.

Геннадий 37.215.33.* (29 августа 2020 | 22:52)
Администратор Cexio (30 августа 2020 | 14:17)

Спасибо, что уделили нам немного Вашего времени и оставили отзыв о наших услугах.

Нам действительно приятно знать, что скорость и качество наших услуг произвело на Вас позитивное впечатление.
Подобные отзывы помогают нам осознать, что работа проделанные нами не остается незамеченной и ценится нашими пользователями.

Благодарим, что пользуетесь нашими услугами!

Виктор 188.170.220.* (26 августа 2020 | 18:23)
Администратор BestChange.ru (26 августа 2020 | 18:41)

Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя.

С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Администратор Cexio (27 августа 2020 | 16:33)

Благодарим за Ваш отзыв и за детали.

Мы ценим Ваше понимание важности такой процедуры как AML/KYC и предоставление документов по запросу. Согласно политики AML/KYC, наша платформа сохраняет за собой право запрашивать дополнительные данные о пользователе и мы ценим Ваше сотрудничество в этом процессе.

Это помогает нам обеспечить безопасное пространство для торговой активность на нашей бирже.

Мы проверили Ваш конкретный случай и повысили приоритетность Вашего тикета в нашей системе. Пожалуйста, ожидайте ответ относительно Вашего запроса в ближайшее время.

Искренне благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

Администратор Cexio (27 августа 2020 | 16:35)

Благодарим за Ваш отзыв и за детали.

Мы ценим Ваше понимание важности такой процедуры как AML/KYC и предоставление документов по запросу. Согласно политики AML/KYC, наша платформа сохраняет за собой право запрашивать дополнительные данные о пользователе и мы ценим Ваше сотрудничество в этом процессе.

Это помогает нам обеспечить безопасное пространство для торговой активность на нашей бирже.

Мы проверили Ваш конкретный случай и повысили приоритетность Вашего тикета в нашей системе. Пожалуйста, ожидайте ответ относительно Вашего запроса в ближайшее время.

Искренне благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

Айрат 176.52.7.* (25 июня 2020 | 11:06)
Администратор Cexio (25 июня 2020 | 16:49)

Мы ценим Ваш отзыв и всегда готовы меняться к лучшему!

Насколько я понимаю Ваш вопрос касается защиты Вашей учетной записи с помощью функции 2fa SMS/Phone Call.
Мы хотели бы уточнить, что стабильность доставки кодов безопасности посредством SMS и звонков может зависеть от Вашего провайдера сотовой сети.

Более оптимальной опцией может считаться защита вашего аккаунта с помощью приложения Google Authentificator.

Также, позвольте нам внести больше ясности по поводу Вашего заявления о вымогательстве средств со стороны наших сотрудников:

— CEX.IO имеет только один официальный телеграм канал http://t.me//CEX_IO, который носит информативный характер (предоставление новостей о платформе и небольших подсказок насчет ее функционала через удобный для пользователей канал связи).
— Наши сотрудники никогда не будут связываться с Вами лично запрашивая перевод средств на личный/корпоративный кошелек/счет. Если вы сталкиваетесь с чем-то подобным, будьте внимательны, так как есть большой риск стать жертвой мошенников

Насколько мы видим, вы уже создали запрос No909353 для нашей службы поддержки. Учитывая всю специфику Вашей ситуации, мы настоятельно советуем Вам продолжить коммуникацию в раннее открытом запросе. Будьте уверенны, что наши коллеги из отдела Клиентской Поддержки будут рады помочь Вам и постараются обработать Ваш запрос в кратчайшие сроки.

Благодарим за сотрудничество и понимание.

Айрат (25 июня 2020 | 16:51)
Администратор Cexio (25 июня 2020 | 18:23)

Благодарим Вас за то, что держите нас в курсе.
Мы рады слышать, что ваш вопрос был успешно разрешен.

Позвольте подчеркнуть, что одним из важнейших приоритетов для нашей компании это создание безопасной и комфортной среды для торговли криптовалютой.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны и помощь сотрудников отдела Клиентской Поддержки была кстати.

Будьте уверены, что мы будем продолжать предоставлять качественные услуги для наших клиентов.
Вашу благодарность конкретному агенту мы передадим лично.

Еще раз спасибо за выбор в пользу наших услуг.

Владимир 5.167.8.* (19 июня 2020 | 05:52)
Администратор Cexio (19 июня 2020 | 12:53)

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашей биржи.

В CEX.IO мы ежедневно прилагаем все усилия, чтобы улучшать нашу платформу и становиться лучше и надежнее.

Мы искренне надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами.

Будем рады услышать от Вас снова любые комментарии или ответить на возникшие вопросы. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Павел Грин 46.53.253.* (30 мая 2020 | 23:08)
Администратор Cexio (31 мая 2020 | 13:14)

Уважаемый Павел Грин,

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей платформе.

Отдельно хотелось поблагодарить Вас за то, что остаетесь с нами на протяжении всего этого времени. Ваш выбор в пользу наших услуг означает, что робота проделанная нашей командой не остаётся без внимания наших пользователей. В CEX.IO мы всегда стараемся обеспечить максимально безопасную и удобную среду для крипто-торговли для наших клиентов.

Для нас очень важно знать мнение наших клиентов. И мы рады, что у нас получилось предоставить Вам отличный сервис.
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами на постоянной основе!

Максим 5.129.151.* (23 мая 2020 | 15:30)

Не могу вывести средства с биржи на свой блокчейн кошелёк. При переводе стейлар, после ввода пароля через двухфакторную идентификацию . Выдаёт ошибку, с просьбой повторить операцию позже.
На протяжении нескольких дней такая история.
Карту тоже не получается верифицировать.

Раньше таких проблем не было.

Администратор BestChange.ru (23 мая 2020 | 18:37)

Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя.

С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Администратор Cexio (25 мая 2020 | 15:50)

Спасибо за Ваш комментарий.

Как мы видим, Вы заполнили тикет по поводу вывода криптовалюты и наша поддержка запросила дополнительную информацию, но, к сожалению, не получила ответа. Пожалуйста, проверьте Ваш запрос #898107 и предоставьте необходимые детали для дальнейшего рассмотрения ситуации.

Позвольте нам так же уточнить, что ошибка при выводе криптовалюты с просьбой повторить операцию позже, может возникнуть в нескольких случаях:

— если Вы пытаетесь перевести средства с кошелька CEX.IO на другой кошелек CEX.IO (в случае с XLM или XRP);
— если кошелек на который Вы пытаетесь сделать вывод неактивен;
— адрес кошелька введен неправильно;
— Вы не указали Memo ID или Destination Tag (так же в случае с XLM или XRP).

Что касается верификации карты, пожалуйста заполните отдельный запрос на наш Комплайенс отдел так как только у них есть доступ к информации такого рода.
Для Вашего удобства мы прикрепляем прямую ссылку для заполнения тикета касательно карточной верификации:
https://support.cex.io/hc/en-us/requests/new?ticket_form_ >
Заранее искренне благодарим вас за понимание и сотрудничество.

Пожалуйста сообщите нам если мы можем Вам еще чем-нибудь помочь.

Andrei 134.17.172.* (26 апреля 2020 | 21:55)

Прошел верификацию личности, карты верифицировал. Потом одну карту утерял, сделал новую. По новой сделал верификацию. Все ок!

Сделал пару подряд депозитов и купил криптовалюты. Через пару дней мне отменяют все верификации. Аккаунт блочат, просят повторно пройти верификацию со всеми документами. И просят прислать в придачу документ, в котором указано, что моя прошлая карта утеряна.

Почитав комментарии выше пришел к выводу. Вам не дадут вывести ваши деньги на карту обратно под любым предлогом! Будут мурыжить с верификацией, потом будут запрашивать несколько томов справок о подтверждении доходов, кучу документов, в которых будет видно движения средств. Если думаете использовать этот сайт или нет, то я Не рекомендую! Вся работа настроена на получении депозита и дальше досвидания!

Администратор Cexio (29 апреля 2020 | 10:39)

Благодарим Вас за комментарий.

В первую очередь, хотим сообщить, что наша платформа является полностью легальной и лицензированной криптобиржей, что исключает возможность каких-либо противозаконных действий с нашей стороны, особенно, таких как изъятие пользовательских средств. Пожалуйста обратите внимание на тот факт, что компания CEX.IO не удерживает средства пользователей и наши клиенты всегда имеют возможность вывести свои деньги с биржи.

Процесс, который подразумевает предоставление дополнительных документов — это AML/KYC проверка, которая является стандартной процедурой на нашей платформе и предполагает ее прохождение всеми активными пользователями: https://cex.io/aml-kyc
Данная проверка необходима, чтобы гарантировать, что все без исключения средства на пользовательских аккаунтах нашей биржи являются полностью легальными и не вовлечены в незаконные действия.

Мы с радостью поможем Вам разобраться в Вашей конкретной ситуации и помочь с верификацией если Вы предоставите нам Ваш номер пользователя (User ID).

Так же Вы можете обратиться с любыми вопросами в нашу службу клиентской поддержки 24/7 создав тикет через форму — https://support.cex.io/hc/en-us/requests/new или написав нам на почтуsupport@cex.io

Надеемся на ваше за понимание и дальнейшее сотрудничество.

Сергей Николаевич 178.120.50.* (19 апреля 2020 | 14:01)
Администратор Cexio (20 апреля 2020 | 20:57)

Уважаемый Сергей Николаевич,

Благодарим Вас за то, что поделились Вашим позитивным опытом сотрудничества с нашей компанией.

Признание наших пользователей являеться лучшей мотивацией для нашей команды.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, просим отправлять их в службу клиентской поддержки, которая работает 24/7
https://support.cex.io/hc/en-us/requests/new

Сева 178.175.132.* (31 марта 2020 | 15:26)
Администратор Cexio (1 апреля 2020 | 15:23)

Спасибо за Ваш комментарий.

Мы Вас уверяем, что CEX.IO — официальная и легальная компания. Доказательством того, что мы не занимаемся нелегальной деятельностью могут служить лицензии и сертификаты, предоставленные международными регуляторами, которые доступны для ознакомления по следующей ссылке:

Если у Вас создалось неприятное впечатление о нашей платформе или был негативный опыт, мы просим Вас предоставить нам больше информации о случившимся и мы попытаемся Вам помочь.

Василий 91.245.119.* (19 марта 2020 | 10:30)
Myroslava 46.211.24.* (19 марта 2020 | 10:07)
Администратор Cexio (19 марта 2020 | 22:03)

Приносим свои искренние извинения за произошедшее недоразумение.

Просим Вас не беспокоится, Ваш запрос находится под нашим тщательным мониторингом. Как только мы соберем все детали и проанализируем всю необходимую информацию, наши сотрудники свяжутся с Вами.

Уверяем Вас, мы приложим все необходимые усилия, чтобы поспособствовать максимально эффективному разбирательству.

Myroslava 93.75.249.* (18 марта 2020 | 15:55)
Администратор Cexio (18 марта 2020 | 17:39)

Спасибо за Ваш комментарий.

Мы просим Вас понять, что двухфакторная аутентификация является важной частью защиты аккаунта от несанкционированного доступа. Наша команда готова оказать помощь в деактивации 2FA, но только в случае, если мы на абсолютно уверены, что общаемся с владельцем аккаунта. Поскольку отключение 2FA касается безопасности средств наших пользователей, мы обязаны относится к данной процедуре с максимальной серьезностью.

Как мы можем видеть, Ваш запрос на сброс двухфакторной аутентификации был рассмотрен, больше деталей по этому поводу Вы найдете в Вашем тикете под номером 872331. Мы не можем предоставить дополнительную информацию, поскольку наш аккаунт на данном форуме является всего лишь второстепенным каналом связи.

Если у Вас еще остались вопросы, мы будем рады Вам помочь.

Myroslava (19 марта 2020 | 09:38)
Myroslava (19 марта 2020 | 09:46)
Администратор Cexio (19 марта 2020 | 22:03)

Приносим свои искренние извинения за произошедшее недоразумение.

Просим Вас не беспокоится, Ваш запрос находится под нашим тщательным мониторингом. Как только мы соберем все детали и проанализируем всю необходимую информацию, наши сотрудники свяжутся с Вами.

Уверяем Вас, мы приложим все необходимые усилия, чтобы поспособствовать максимально эффективному разбирательству.

Sergey 94.180.250.* (20 февраля 2020 | 12:35)
Sergey (20 февраля 2020 | 12:39)
Администратор Cexio (20 февраля 2020 | 21:56)

Благодарим Вас за отзыв и за то, что предпочли услуги нашей компании.
Мы сожалеем, что Ваша недавняя попытка пройти Верификацию была отклонена, а сама процедура произвела на Вас неблагоприятное впечатление.

Позвольте уточнить, что наш Отдел, отвечающий за Процесс Верификации, руководствуется строгими правилами, установленными международными регуляторами относительно процедуры верификации личности клиента. Соответствие с данными правилами позволяет нам предоставлять широкий спектр платежных опций нашим клиентам, а также удостовериться в безопасности торговой площадки на нашей платформе.

Это Ваш Шанс:  Как торговать Бинарные Опционы на нефть

Чтобы более детально рассмотреть Вашу ситуацию и найти возможное решение, мы просим предоставить Ваш идентификатор клиента (userID) или номер обращение в Службу Поддержки (SupportTicketnumber).

Альтернативно, Вы всегда можете связаться со Службой Поддержки через HelpCentre https://support.cex.io/hc/en-us или электронную почту support@cex.io.

Спасибо за сотрудничество.

Viktor 37.212.57.* (14 февраля 2020 | 11:33)
Администратор Cexio (14 февраля 2020 | 20:02)

Позвольте выразить благодарность за Ваш отзыв.
Мы воспринимаем каждый отзыв со стороны наших клиентов как возможность улучшения качества предоставляемых нами услуг.

Отдельно, хотелось бы поблагодарить Вас за понимание важности такой процедуры как AML/KYC. Согласно нашей политики AML/KYC, наша платформа сохраняет за собой право запрашивать дополнительные данные о пользователе, в том числе, в случае успешного прохождения пользователем верификации личности в прошлом.

Это помогает нам обеспечить безопасное пространство для торговой активность на нашей бирже. Обычно данная процедура происходит достаточно быстро. Но следует, брать во внимание уникальность каждого конкретного случая и скорость предоставления запрошенных данных со стороны клиента
Также иногда, скорость обработки может зависеть от текущей загруженность отдела Complaince.

Мы тщательно изучили ваш конкретный случай благодарю нашим коллегам из соответствующего отдела. Просим Вас ответить на последний запрос со стороны отправленный по электронной почте отделом Complaince для ускорения обработки Вашего запроса. С нашей стороны, мы повысили приоритетность Вашего кейса в нашей системе.

Искренне благодарим вас за понимание и сотрудничество.

Max 178.151.70.* (24 января 2020 | 11:55)
Администратор Cexio (24 января 2020 | 18:21)

К сожалению, мы были вынуждены запретить фиатные транзакции и прохождение верификации для новых пользователей из Украины. Эта информация была опубликована на нашем блоге:

Но поскольку клиенты, которые регистировались и прошли верификацию ранее, все еще могут совершать транзакции, мы не можем изменить информацию на сайте.

Просим прощения за причиненные неудобства.

Александр 185.253.97.* (8 января 2020 | 16:57)

Здравствуйте начинающие трейдеры. Скорее всего вы начинающие, если вдруг решили зарегистрироваться на этой бирже. Ориентируется биржа только на ничего непонимающих новичков. Единственное для чего годиться биржа так это для покупки криптовалюты с карт visa и mastercard на сумму не более 1000$. Суммы крупнее с 70% вероятностью у вас зависнут на долго по причине всякого рода проверок которые будут затянуты на месяцы. С выводом все еще на много печальнее. Биржа нарочно как можно дольше удерживает деньги на выводе под видом всяких проблем и проверок. Торговлей на этой бирже заниматься просто невозможно. Очень высокий спред особенно на альтах. Если цена падает ценник завышают на несколько %. Если растет занижают. Графики на этой бирже можно вообще не смотреть. В маржинальную торговлю на этой бирже вообще лезть ооочень не рекомендую т.К. У них работает какой-то непонятный механизм ликвидированя ордеров который храниться в тайне. Например открыли вы лонг по 1000 и немножко не угадали, а цена упала на 930 и допустим это оказался миниум. Так вот! ваш лонг автоматически закроется по этой минимальной цене и цена пойдет вверх но уже без вас и вы останетесь в минусе! как обычный лох. И это обычное дело для этой биржи. На вопрос как работает этот механизм и как его отключить внятных ответов не дают, а отключить в службе поддержки говорят что вообще невозможно. На альтах в частности на эфире 10-30 секундные провалы и подьемы вплоть до 30-40%! смысла ставить стопы нету потому что их все срежут. В общем играть на этой бирже просто невозможно. Не нужно тратить свои деньги и время в пустую. Я обычный человек который хотел сделать денег т.К. Обладаю неплохим аналитическим складом ума. Но это биржа это просто наглое воровство. Все что пишут на заглавной странице 99,99% ложь за исключением того, что можно пополнять и выводить на карту и то с большими проблемами если суммы достаточно крупные.

Вывод: обычные мошенники и воришки. Не побрезгают всеми доступными методами отжать ваши кровные деньги. Репутацией своей не дорожат т.К. Нацелены на аудиторию новичков. Соотвественно народу на торгах нету. Торгуешься тупо с ботами. Человеческие ордера можно увидеть раз в час может. Биржа для лохов одним словом. Очень не рекомендую. Единственное подойдет для покупки криптовалюты на сумму до 1000$ с последующим выводом на другие биржи или кошельки. Будьте бдительны!

Администратор Cexio (10 января 2020 | 14:20)

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы с радостью готовы предоставлять наш сервис для всех желающих, от новичков до профессионалов.

Действительно, баланс на аккаунте можно пополнить с помощью платежных карт и мы не можем отрицать, что проверка платежей невозможна, так как мы предоставляем наши услуги в соответствии со строгими AML/KYC правилами, которые установлены международными нормами и особыми требованиями конкретно взятого государства. Это означает, что мы можем запрашивать пользователей предоставить нам информацию об источниках доходов. Данный факт указан в “Terms of Use” и “AML/KYC Policy”. Ознакомление с упомянутыми правилами является обязательным шагом перед дальнейшим трейдингом.

Позвольте предоставить общую информацию по поводу маржинальной торговли.

В нашу систему внедрен механизм который можно описать как risk-prevention system, который гарантирует, что баланс пользователя не может опуститься до минусовых показателей. Позиция может закрыться, если цена идет в невыгодном для юзера направлении, чтобы помочь избежать еще больших трат. Мы сожалеем, если наши правила вызвали неудобства, но эти правила являются неотъемлемой частью наших Terms of Use. Раздел 11 полностью посвящен маржинальной торговле, в котором указаны следующие пункты:

11.6. The User acknowledges and agrees that in order to avoid their balance to go negative, CEX.IO has the right to close any open position, with or without any notification to the User when the price of a base currency (i.e. first symbol in the trading pair) approaches the ‘stop loss price’ value, specified by the User while opening a position.

11.7. Depending on the situation on the Cryptocurrency market any open position can be closed before the onset of ‘stop-loss price’. Wherein, the closure price could differ from ‘stop-loss price’. CEX.IO does not cover any losses occurred due to the position closure.

Заниматься маржинальной торговлей можно только в том случае, если пользователь ознакомился, понял и согласился с вышеуказаными условиями.

Мы хотим подчеркнуть, что CEX.IO — официально зарегистрированная компания, основаная в 2020 году. Доказательством того, что мы занимаемся легальной деятельностью могут служить лицензии и сертификаты, предоставленые международными регуляторами, которые доступны для ознакомления по следующей ссылке:

Если произошел какой-то инцидент и Вы хотите более подробного разбирательтсва, Вы можете заполнить жалобу, заполнив стандартную форму обращения и выбрав вариант «Submit a Complaint» из выпадающего списка. Такое заявление будет расмотрено с повышеным вниманием.

Мы ценим всех пользователей, так что если мы можем Вам чем-нибудь помочь, просим сообщить нам об этом.

Андрей 95.69.232.* (30 декабря 2020 | 12:31)
Администратор Cexio (2 января 2020 | 14:42)

Спасибо за Ваше обращение.

Мы смогли найти Ваш аккаунт, согласно системной информации, попытка входа была неуспешна из-за неверного пароля. Вы можете повторить попытку или поменять пароль, нажав на кнопу «forgot your password».

Так же мы смогли найти два тикета, которые вы отправили в нашу поддержку и оба из них были отвечены. Если Вы не получали ответные письма, пожалуйста, сообщите нам.

Позвольте упомянуть, что в случае нескольких случаев неуспешного логина, аккаунт блокируется, но спустя некоторое время таймер обнуляется что позволяет предпринять повторную попытку авторизации.

Вы можете связаться с нашей службой поддержки через телефон или чат, которые доступны на нашем сайте, или заполнив форму обращения, которую Вы можете найти по следующей ссылке:

Также Вы можете ответить нам на этом ресурсе или через соцсети:

Мы с радостью Вам поможем.

Андрей (10 января 2020 | 13:14)
Администратор Cexio (14 января 2020 | 21:25)

Спасибо за повторный комментарий.

Как мы видим, Вы заполнили три тикета и на все три обращения наша поддержка отвечала в тот же день.

Действительно, на нашей платформе введена обязательная верификация, но вывести криптовалюту можно и без нее.

Согласно установленным процессам, верификация может быть пройдена на нашем приложении и если у Вас возникли трудности в процессе — тогда мы просим связаться с нашей командой через форму, доступную по следующей ссылке:

Наши агенты рассмотрят Вашу заявку и ответят Вам в ближайшее время.

Согласно данным нашей системы, Вам удалось решить Ваш вопрос.

Просьба обратится к нам, если Вам потребуется дальнейшая помощь.

Андрей (14 января 2020 | 21:32)
Администратор Cexio (15 января 2020 | 21:37)

Мы ценим Вашу лояльность и сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление.

Все тикеты, которые Вы заполнили, были своевременно обработаны нашими агентами поддержки.

Также мы предоставили альтернативные каналы связи и возможные решения для Вашей ситуации.

Наша компания является полностью официальной и предоставляет свои услуги с 2020 года.

Если мы можем Вам чем-нибудь помочь, просьба сообщить нам об этом.

Pavel 217.118.78.* (8 декабря 2020 | 14:19)
Администратор Cexio (9 декабря 2020 | 19:37)

Спасибо за Ваше обращение.

Мы просим Вас подождать, мы свяжемся с ответственным департаментом, соберем необходимую информацию и предоставим Вам развернутый ответ в ближайшее время.

Также мы попросим финансовый отдел обратить внимание на Ваш тикет и ускорить процесс обработки заявки.

Мы приносим извинения за неудобства, мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам в данной ситуации.

Pavel (11 декабря 2020 | 18:42)

Обещания разобратся , я слышу с 2декабря , только результата нет . Вот пришел запрос от поддержки предоставить на бланке банка данные о проведении транзакции , банк делает этот бланк отправим посмотрим что на это скажете ! А пока что банк предоставил ARN код успешной транзакции — 85470358336847513853575 ARN (или Acquirer’s Reference Number) — это уникальный для каждой транзакции код, который является международным доказательством осуществления успешного перевода. То есть, этот код подтверждает, что зачисление средств на банковский счет продавца прошло успешно, и на нашей стороне этих средств уже нет.

Я отправил его в службу подержки CEX.IO — но в ответ опять тишина , бессполезно вообщем , компании которой важна репутация никогда бы не позволила затягивать этот процесс а быстро решила эту проблему а у вас на тикет только через два дня отвечают , видно вам на репутацию все равно , присвоили чужие денгьи — считай заработали .

Pavel (11 декабря 2020 | 19:52)
Администратор Cexio (12 декабря 2020 | 18:49)

Спасибо, что сообщили о получении Ваших средств.

Мы приносим извинения за задержку в обработке Вашего кейса, данная ситуация не является обычным явлением для нашей компании.

Мы делаем все возможное, чтобы поспособствовать успешному решению всех запросов, но к сожалению, некоторые факторы зависят не от нас.

Если у Вас остались вопросы, мы будем рады Вам помочь.

Нурлан 178.90.143.* (28 октября 2020 | 17:07)
Администратор Cexio (29 октября 2020 | 13:12)

Спасибо за Ваше обращение.

Обращаем Ваше внимание, что функция вывода фиатных средств на банковские карты не была отключена, это возможно сделать, но такой тип выводов, на данный момент, нестабильный.

Возникшая сложность происходит из-за трудностей обработки транзакций со стороны нашего провайдера платежей.

Как мы видим, наша команда поддержки предоставила Вам временные рамки, когда успех транзакции более вероятный. Рекомендуем попробовать повторно инициировать вывод.

Наши специалисты занимаются данной ситуацией, мы ожидаем решение в ближайшее время.

Чтобы быть в курсе последних новостей о функциональности нашей платформы, советуем Вам следить за нашей статус-страницей:

Мы приносим свои извинения за неудобства.

Нурлан (29 октября 2020 | 18:08)
Администратор Cexio (30 октября 2020 | 17:46)

Мы рады слышать, что Вы смогли успешно вывести средства.

Мы делаем все возможное, чтобы предоствлять наши услуги в полном объеме 24/7, но к сожалению, некоторые факторы зависят не от нас.

Если у Вас остались вопросы, мы будем рады Вам помочь.

Богдан 5.254.65.* (21 октября 2020 | 20:11)
Администратор Cexio (22 октября 2020 | 13:27)

Спасибо за Ваше обращение.

Хотим Вам сообщить, что Ваша заявка находится в обработке.
Как только мы получили Ваш запрос (21.10.2020), мы сразу же передали его на соответствующий отдел для проверки.

Наша компания работает в соответствии с международными правовыми нормами и требованиями, сертифицирована и ведет честную деятельность: https://cex.io/legal-security

Хотим Вас заверить что прикладываем все усилия, чтобы разобраться с Вашей ситуацией и найти решение. Как только ситуация прояснится, мы незамедлительно уведомим Вас в запросе № 815730.

Надеемся на сотрудничество и понимание с Вашей стороны.

Ashot 82.199.211.* (25 сентября 2020 | 21:16)
Администратор Cexio (26 сентября 2020 | 12:55)

Уважаемый Ashot,
Спасибо Вам за положительный отзыв!

Для нас очень важно знать мнение наших клиентов.
Мы рады слышать, что Ваша ситуация была разрешена, и Вы получили свои деньги.

Вы можете уточнить причины задержки получения средств у своего банка.
Со своей стороны мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и сервиса в целом.

Благодарим Вас за использование сервиса CEX.IO.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, просим отправлять их в службу клиентской поддержки, которая работает 24/7
https://support.cex.io/hc/en-us/requests/new

Борис 109.124.192.* (25 августа 2020 | 15:20)
Администратор Cexio (27 августа 2020 | 21:34)

Уважаемый Борис!
Благодарим Вас за комментарий.

Хотим сообщить, что описанная Вами ситуация возникла в связи с проведением стандартной проверки AML/KYC. В связи с международными правовыми нормами и требованиями каждого конкретного государства мы вынуждены действовать в соответствии со строгими AML/KYC правилами, чтобы предоставлять наши услуги в пределах правового поля.

Данная проверка является стандартной и предполагает ее прохождение всеми активными пользователями платформы, чтобы гарантировать, что все средства на аккаунтах нашей биржи имеют легальное и объяснимое происхождение. Основная цель данной проверки — обеспечить безопасную торговую среду для всех наших пользователей. Более подробную информацию по данному вопросы Вы можете найти перейдя по следующей ссылке: https://cex.io/aml-kyc.

Справедливости ради стоит отметить, что в Вашем конкретном случае наши Комплайенс офицеры тщательно проверяли отправленные Вами документы, предоставляли Вам все необходимые разъяснения о необходимости запрашиваемой информации и отвечали на Ваши письма своевременно. Как только наши офицеры обработают последнюю поступившую информацию, Вам незамедлительно ответят.

Мы высоко ценим Ваше содействие и терпении в решении данного вопроса.

Владимир 46.98.122.* (20 июля 2020 | 16:33)
Администратор Cexio (21 июля 2020 | 18:12)

Уважаемый Владимир,
Спасибо, что оставили свой комментарий.

Хотим обратить Ваше внимание, что Ваши действия на платформе нарушали наши Terms of Use по нескольким пунктам, в связи с чем мы были вынуждены отказать Вам в предоставлении услуг. Об этом Вам сообщили 11 июля 2020 года, после чего мы предоставили Вам возможность вывести все средства с Ваших аккаунтов. После того, как Вы вывели средства, все Ваши аккаунты были деактивированы, и 18 июля 2020 года Вам было отправлено следующее уведомление: «В случае, если мы обнаружим другие учетные записи, созданные Вами, они будут деактивированы незамедлительно без возможности вывода средств, если таковые останутся на балансе, а создание таких учетных записей будет расценено как мошенничество.» Так как кошелек является частью учетной записи, а все Ваши учетные записи были деактивированы, то есть предоставление услуг с нашей стороны было прекращено, то эти кошельки более Вам не принадлежали, после чего 21 сентября 2020 года Вы, несмотря на предупреждения, сделали новый депозит на один из кошельков, более Вам не принадлежавших. После обработки Вашегообращения по данному поводу, наш комплайнс офицер 26 сентября 2020 года ответил Вам следующее: «Хотел бы напомнить, что Вы были проинформированы о деактивации учетной записи более двух месяцев назад. Мне очень жаль, что Вы отправили средства не туда, но данная ситуация аналогична отправке средств на случайный BTC кошелек, к которому у Вас нет доступа. Вы просто отправили средства на кошелек, который Вам не принадлежит и, разумеется, потеряли к ним доступ. Предотвратить подобные операции технически не представляется возможным. Надеемся, что Вам удастся избежать подобных ситуаций в будущем.»

В случае, если у Вас возникнут дальнейшие претензии или вопросы мы рекомендуем Вам обратиться к службе поддержки по следующей ссылке https://support.cex.io/hc/en-us/requests/new и попросить перевести ваш кейс на юридический отдел.

Владимир (23 июля 2020 | 09:06)
Администратор Cexio (24 июля 2020 | 16:14)

Мы просим Вас принять во внимание, что помимо деактивации аккаунтов, мы разорвали Пользовательское соглашение с Вами, что означает, что право пользования нашими услугами Вам более не предоставляется, и Вы более не являетесь владельцем кошельков, привязанных к аккаунтам, которые Вы создавали на нашей платформе. Мы несколько раз сообщали, что дальнейшие операции с аккаунтами будут расценены нами негативно. Пункт 4.2 соглашения гласит, что все транзакции должны соответствовать требованиям Пользовательского соглашения, что также было нарушено Вами: «The User represents and warrants that he/she will only use the Platform to perform Transactions in accordance with the conditions set forth in these Terms and that they are duly authorised and have the capacity to enter into the Transactions on the Platform.»

На основании вышесказанного данная транзакция расценивается нами как отправка средств на любой кошелек, к которому у Вас нет доступа, и ответственность за отправку средств, на кошелек Вам не принадлежащий, лежит только на отправителе.

Согласно пункту 5.1 наших Terms of Use мы сохраняем за собой право блокировки аккаунтов и средств в случае несоблюдения Пользовательского соглашения: «CEX.IO has the right to suspend the User’s Account and block all Cryptocurrency, Fiat currency and GHS contained therein in case of non-fulfilment or unduly fulfilment of the Terms of Use by the User.»

Это Ваш Шанс:  Face Option обзор, отзывы, рейтинг

Мы искренне надеемся, что в дальнейшем Вам удастся избежать подобных ситуаций.

Владимир (25 июля 2020 | 11:38)
Администратор Cexio (26 июля 2020 | 14:46)

Наше решение по данному вопросу однозначное и окончательное. Если Вы считаете, что Ваша претензия должна быть рассмотрена в судебном порядке, Вы имеете на это полное право. После обращения в соответсвующий орган, мы рекомендуем Вам написать нашей службе поддержки на support@cex.io и попросить перевести Ваш кейс на юридический отдел.

Желаем Вам всего доброго.

Владимир (26 июля 2020 | 16:26)
Администратор Cexio (8 августа 2020 | 17:43)

Так как за время, прошедшее с публикации Вашего комментария, ни Вы, ни правоохранительные органы не связались с нашим юридическим отделом, мы считаем претензию по данному вопросу снятой.

Желаем Вам всего доброго.

Владимир (12 августа 2020 | 10:37)
Макс 79.137.200.* (19 июля 2020 | 16:11)
Макс (19 июля 2020 | 16:35)
Администратор Cexio (19 июля 2020 | 18:28)

Здравствуйте, Макс!
Благодарим за Ваш комментарий.

К настоящему моменту, наши разработчики восстановили работу платформы в полном объеме. На будущее, мы рекомендуем Вам подписать свой электронный почтовый ящик на рассылки нашей статус-страницы, чтобы оставаться в курсе текущего функционирования биржи: https://status.cex.io/

Хотим заметить, что лимиты и коммисия на вывод в рублях не менялись в последнее время.

Дайте нам знать, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.

Ярослав 109.248.200.* (8 июня 2020 | 14:36)
Администратор Cexio (8 июня 2020 | 17:55)

Спасибо за Ваш комментарий.

Просим Вас принять во внимание, что проверка AML/KYC (anti-moneylaundring и knowyourcustomer) является стандартной процедурой на нашей платформе и предполагает ее прохождение всеми активными пользователями: https://cex.io/aml-kyc. Данная проверка необходима, чтобы гарантировать, что все средства на пользовательских аккаунтах нашей биржи являются полностью легальными и не вовлечены в незаконные действия.

Также должны отметить, что мы не требуем от Вас нарушения NDA или каких-либо других соглашений. Любой ответ на наш запрос должен носить добровольный характер. Вы можете ответить на него или отказаться предоставлять запрошенные документы или информацию. Однако, в случае отказа мы более не сможем предоставлять Вам наши услуги в полном соответствии с требованиями политик AML и KYC.

Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Ярослав (8 июня 2020 | 18:38)

На русском, пожалуйста, предоставьте вашу политику, вы же работаете на страны СНГ, значить и предоставляйте договора и политики на их же языке, или может еще бы на китайском написали и говорили вот сюда смотрите.

Идем далее
With regard to the AML/KYC Policy, CEX.IO will monitor all transactions and it reserves the right to:

ensure that transactions of suspicious nature are reported to the proper law enforcement through the Compliance Officer;
request the User to provide any additional information and documents in case of suspicious transactions;
suspend or terminate User’s Account when CEX.IO has reasonably suspicion that such User engaged in illegal activity.
The above list is not exhaustive and the Compliance Officer will monitor Users’ t

В СЛУЧАЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ транзакций по запросу правоохранительных органов
Покажите, мне, пожалуйста:
-запрос от органов
-в чем подозрение

По остальным пунктам:
-верификация: личности, адреса и карты пройдена, в вашей политике сказано, что вы можете запросить обновленные данные — я готов это предоставить, но не тот бред что вы требуете, цитирую из письма от вас:
«Мы просим Вас заполнить и отправить нам следующую форму: https://cex.io/verification/application_form.

Также мы просим Вас предоставить нам следующий набор документов:

1) Документы или скриншоты, подтверждающие источник средств, используемых для торговли криптовалютой. Документ должен подтверждать Ваш действительный и легальный доход за последнее время.

2) Документы или скриншоты, которые подтверждают происхождение криптовалюты, которую Вы могли заносить на счет нашей платформы.

3) Документы или скриншоты, которые подтверждают использование средств, полученных из Вашего основного источника дохода, для приобретения криптовалюты.

4) Документы или скриншоты, которые подтверждают сам факт покупки именно за ранее упомянутые средства.

5) Документы или скриншоты, которые отображают Вашу торговую активность за последний месяц на любых внешних площадках.»

На каком основании вы можете требовать данную информацию?
Почему мой счет уже заблокирован, а меня не уведомили?
Кто несет ответственность за такие действия?

Не снимайте претензию и не отвечайте на письмо пока сами не прочитаете свою же политику т.к можете еще и опозориться

Напомню вам, что соглашение при регистрации укладывается не только для моей отвественности, данное соглашение 2-х сторон: моей и вашей. На данный момент я ничего не нарушил, пока вы не докажете обратное — презумпция невиновности, если слышали: вы доказываете, что я нарушил, после я доказываю, что нет и только тогда по итогу можете ограничивать аккаунт

Получается, что нарушаете только вы свои же правила

Администратор Cexio (9 июня 2020 | 18:49)

Terms of Use, Privacy Policy, AML/KYC Policy, Anti-Fraud Policy нашей платформы изложены только на английском языке. Вы можете найти все вышеуказанные политики перейдя по следующей ссылке: https://cex.io/legal-security.

Проведения проверки AML/KYC основывается на активности аккаунта и не требует внешнего запроса для ее начала. Согласно пункту 2 нашей политики AML/KYC данная процедура может быть инициирована нашим Комплайенс офицером:
«The Compliance Officer is the person, duly authorized by CEX.IO, whose duty is to ensure the effective implementation and enforcement of the AML/KYC Policy. It is the Compliance Officer’s responsibility to supervise all aspects of CEX.IO’s anti-money laundering and counter-terrorist financing, including but not limited to:
a. Collecting Users’ identification information. b. Establishing and updating internal policies and procedures for the completion, review, submission and retention of all reports and records required under the applicable laws and regulations. c. Monitoring transactions and investigating any significant deviations from normal activity. d. Implementing a records management system for appropriate storage and retrieval of documents, files, forms and logs. e. Updating risk assessment regularly. f. Providing law enforcement with information as required under the applicable laws and regulations.»

Также, согласно пункту 1 AML/KYC политики, CEX.IO сохраняет за собой право сбора информации для реализации целей вышеуказанной политики:
«CEX.IO’s identity verification procedure requires the User to provide CEX.IO with reliable, independent source documents, data or information (e.g., national ID, international passport, bank statement, utility bill). For such purposes CEX.IO reserves the right to collect User’s identification information for the AML/KYC Policy purposes.»

По поводу ограничения возможностей Вашего аккаунта, мы просим Вас ознакомится со следующим пунктом наших Terms of Use:
«17.2. The User also agrees that CEX.IO may, by giving notice, at its sole discretion terminate his/her access to the Site and to his/her Account, including without limitation, our right to: limit, suspend or terminate the service and the Users’ Accounts, prohibit access to the Site and its content, services and tools, delay or remove hosted content and take technical and legal steps to keep the Users off the Site if we think that they are creating problems or possible legal liabilities, infringing the intellectual property rights of third parties or acting inconsistently with the letter or spirit of these Terms. Additionally, we may, in appropriate circumstances and at our discretion, suspend or terminate Accounts of Users for any reason, including without limitation: (1) attempts to gain unauthorized access to the Site or another User’s account or providing assistance to others’ attempting to do so, (2) overcoming software security features limiting use of or protecting any content, (3) usage of the Service to perform illegal activities such as money laundering, illegal gambling operations, financing terrorism, or other criminal activities, (4) violations of these Terms of Use, (5) failure to pay or fraudulent payment for Transactions, (6) unexpected operational difficulties, or (7) upon the request of law enforcement or other government agencies, if deemed to be legitimate and compelling by CEX.IO, acting at its sole discretion.»

Надеемся на понимание с Вашей стороны и содействие в проведение проверки AML/KYC.

Ярослав (9 июня 2020 | 20:24)

По вашей политике вы завтра можете у меня пароли к кошелькам запросить или доступы к банковским счетам! какой орган контролирует такую политику и как биржа была допущена к работе?
уберите с сайта обмен на крипту, если вы хотите знать откуда она появилась и какие обмены и кто совершал на других площадках, что за идиотизм устроили, бараны одни сидят в комплаенсе.

Повторюсь: если вы внимательно прочитаете, то я не отказываюсь, а не могу предоставить данные, что затребовали, в виду того, что у меня подписан nda, который вы требуете сейчас нарушить.

я претензию не сниму за такую тупость! вы можете 100500 раз отвечать глупостями, но я буду ее возобновлять, каждый ваш ответ = мой новый пост на другом форуме, на трастпилот уже есть, успевайте чистить

Администратор Cexio (13 июня 2020 | 15:36)

Уважаемый Ярослав,
Благодарим Вас за комментарии и замечания.

Просим Вас принять во внимание, что мы никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашиваем пароли наших пользователей ни от банковских аккаунтов, ни от аккаунта CEX.IO, что отображено в следующих пунктах наших политик:
1. Privacy policy (https://cex.io/privacy): We use the Personal Information for the purposes indicated at the time you provide us with such information, and/or otherwise for the purposes set out in this Privacy Policy and/or as otherwise permitted by law.
2. Terms of Use (https://cex.io/terms): 16.2. CEX.IO personnel will never ask the User to disclose their password. Any message the User receives or website that he/she visits that asks for the password, other than the CEX.IO Site, should be reported to CEX.IO. If the User is in doubt whether a website is genuine, it is required to ensure the website is EV SSL compliant (Security Certificate Validation is shown in the address bar of a web browser).

В своем комментарии Вы спрашиваете какими органами регулируется наша компаниния и мы составили для Вас список этих организаций:
1. Financial Crimes Enforcement Network (https://www.fincen.gov/),
2. Information Commissioner’s Office (https://ico.org.uk/).

Дополнительную информацию по регулированию и лицензированию нашей биржи Вы можете найти тут: https://cex.io/legal-security

Также хотим донести до Вашего сведенья, что наши Комплайенс офицеры внимательно прочли каждый из Ваших ответов и очень хорошо поняли, все что Вы хотели сказать и имели ввиду. Необходимо отметить, что в сложившейся ситуации, невозможность предоставления информации с Вашей стороны равносильна нежеланию: в конечном счете мы всё равно не получаем необходимых данных. Нам искренне жаль, что наш запрос вызвал у Вас такие затруднения и негативные эмоции. Однако, к сожалению, мы действительно можем предоставлять Вам наши услуги только после получения набора запрошенной информации, что Вы называете невозможным, в силу подписанного Вами NDA с Вашим работодателем. Также уверяем Вас, что данную процедуру проходят все наши пользователи.

Мы понимаем, что подобного рода запросы иногда могут вызывать фрустрацию, тем не менее, большинство подобных случаев воспринимаются как необходимый процесс сотрудничества и без излишних эмоции. Мы искренне просим Вас не оскроблять сотрудников нашей компании в какой бы то ни было форме. Со своей стороны мы попытались максимально подробно объяснить процесс и необходимые действия с Вашей стороны для решения ситуации, также предоставляем Вам поддержку во всех возможных вопросах, касающихся использования нашей платформы. Будем безгранично благодарны Вам за соблюдение норм делового общения.

В заключение хотим отметить, что Ваша активность на любых внешних ресурсах это сугубо Ваше дело и право, однако уверяем Вас, что дублирование и преумножение комментариев по одному и тому же поводу на разных ресурсах никак не могут повлиять на процесс или результат проведения проверки AML/KYC.

Наша команда искренне надеется на понимание с Вашей стороны.

Биржа криптовалют CEX.IO

Максимум удобства для работы клиента — всемирно известные криптовалютные биржи, делают все, чтобы пользователь остался доволен сервисом. Здесь играет роль и скорость транзакций, и оперативность саппорта, и разнообразие возможностей. Одна из таких площадок CEX.IO, о которой сегодня и пойдет речь.

Обзор криптовалютной биржи CEX.IO

CEX.IO работает на рынке с 2020 года. Сперва сервис предоставлял услуги облачного майнинга. Позднее площадка переквалифицировалась в криптовалютную биржу. Сегодня на CEX.IO уже около 700 тысяч активных пользователей и биржа на этом останавливаться не планирует.

Интерфейс криптовалютной биржи CEX.IO

CEX.IO зарегистрирована в Лондоне. Доступ к покупке и продаже криптовалют сервис предоставляет пользователям со всего мира. Можно как быстро обменять одну валюту на другую, так и зарабатывать на торговле, используя заемные средства.

О бирже часто пишут специализированные издания:

Для удобства клиентов интерфейс переведен кроме английского на такие языки:

Биржа активна на таких социальных платформах:

На сайте представлен удобный калькулятор биткоина в фиатные валюты. Кроме того, для владельцев сайтов биржа предлагает стильный виджет стоимости BTC в разных размерах.

Заработок на рефералах

На CEX.IO действует партнерская программа. Чтобы зарабатывать с ее помощью, пользователи должны делиться реферальной ссылкой на ресурсах в сети и приводить новых клиентов на биржу. В качестве бонуса получат 30% от комиссий с обменных операций своих рефералов.

Мобильный доступ

Торговать криптовалютой с CEX.IO можно откуда угодно. Для этого предусмотрено удобное приложение для мобильных устройств. Скачать его можно как с Google Play, так и AppStore. После установки генерируем QR-code и связываем программу со своим аккаунтом на бирже.

Регистрация на бирже CEX.IO

Чтобы открыть на бирже счет и начать торговать, нужна регистрация. Для этого сервис просит указать адрес своего электронного ящика, а также пароль. Обязательно открываем письмо и переходим по ссылке для подтверждения имейла.

Верификация

Предоставлять личные данные о себе необходимо в том случае, если хотите заводить деньги банковским переводом или увеличить лимиты. Из документов подойдет ID карта, паспорт или водительские права. Заполняем все поля, указав:

  • страну и дату выдачи документа, его серийный номер;
  • свои имя, фамилию, пол;
  • дату и место рождения.

На следующем этапе вводим адрес прописки и данные о текущем месте проживания. После этого отправляем сканы документов, с помощью которых подтверждаем всю указанную выше информацию. Напоследок делаем селфи с одним из документов в руках.

Способы ввода и вывода на CEX.IO

Криптовалюта на бирже представлена биткоинами, Эфиром, DASH, Bitcoin Cash, ZCash. Фиатные деньги — евро, английскими фунтами стерлингами, рублями и долларами. Пополнить и вывести средства можно на вкладках с аналогичными названиями. Зачислить средства на баланс можно:

  • с помощью платежных карт;
  • банковским переводом (SWIFT, SEPA);
  • через Crypto Capital.

Прежде чем работать с картой, ее необходимо привязать к аккаунту и верифицировать. Занимает этот процесс менее часа. Подходит любая Visa, MasterCard или виртуальная карта, причем в какой-угодно валюте — деньги автоматически будут сконвертированы по текущему курсу. На карту в день можно выводить 2 тысячи евро, в месяц — 50 тысяч. Комиссии в каждой системе свои. Добавить на баланс средства можно и с помощью ваучера CEX.IO.

Обмен и торговля на CEX.IO

Для быстрой покупки и продажи валюты сервис предлагает раздел «Обмен». Здесь можно самостоятельно ввести сумму либо выбрать один из предложенных пакетов на 100, 200, 500 или 1000 долларов. ­

Мгновенная покупка криптовалюты на CEX.IO

Для трейдеров предусмотрена вкладка «Торги». Здесь слева представлены доступные маркеты: USD, EUR, RUB, BTC, GBP. Выбираем нужную валютную пару. К ней биржа представит онлайн график, покажет глубину рынка.

Раздел торговли на CEX.IO

Создавать можно как мгновенные или рыночные ордера, так и лимитные. Доступна и торговля и с кредитным плечом. Для мейкеров комиссия составляет 0%, для тейкеров — 0,2%.

Объем торгов

В среднем в сутки на CEX.IO оборот в долларах составляет больше 90 миллионов. С большим отрывом от других идут пары BTC/USD с объемом в 40 миллионов долларов и BCH/USD — 22 миллиона. Также хоть и меньшей, но популярностью пользуются:

  • BCH/BTC — 9,697,280;
  • ETH/USD — 7,474,160;
  • ETH/BTC — 4,325,100.

Безопасность

Компания называет стабильность и безопасность работы наивысшим приоритетом. За все время существования сервиса средства пользователей ни разу не были похищены злоумышленниками. Такой результат обеспечивается благодаря холодному хранению валют, использованию двухфакторной аутентификации, SSL сертификата и надежному шифрованию данных.

Двухфакторная аутентификация активируется в настройках профиля. 2FA коды можно получать с помощью мобильного приложения, телефонного звонка или СМС.

Преимущества и недостатки CEX.IO

Без анализа главных преимуществ и недочетов сервиса обзор будет неполным. Начнем с плюсов.

За что хвалить

Из достоинств биржи отметим такие моменты:

  1. Мгновенная покупка и продажа популярных на рынке криптовалют.
  2. Депозиты и вывод средств в фиатных деньгах.
  3. Разные способы пополнения — банковский перевод, MasterCard, Visa.
  4. Русскоязычный интерфейс.
  5. Маржинальная торговля.
  6. Выгодные комиссии.
  7. Высокая ликвидность рынка.
  8. Возможность торговать на бирже жителям разных стран.
  9. Доступ к сплатформе с мобильного устройства.
  10. Высокий уровень защищенности сервиса.

За что ругать

Есть у биржи и свои минусы:

  1. Лимиты на работу без верификации.
  2. Помимо 5 основных не представлены другие популярные токены.

Отзывы о CEX.IO

Несмотря на высокие обороты биржи, отзывов в интернете о сервисе немного. В русскоязычном сегменте часто появляются сообщения о проблемах с выводом фиата на счета банков РФ, поскольку платежи отклоняются. Есть нарекания и на длительные ожидания ответов от саппорта. Другие клиенты пишут, что проблем нет и транзакции проходят мгновенно.

Открывай счет и получай бонусы до 1000 $:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарный опцион с нуля: обучение трейдингу
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: