Binex — отзывы о брокере Бинекс 2020 — развод или нет

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Binex (Бинекс): отзывы. Развод или нет?

Binex (Бинекс, официальный сайт binex.ru), отзывы о котором уже некоторое время появляются в комментариях к этой статье, где читатели сообща составляют черный список брокеров!

Поэтому я провел своё исследование и могу с полной уверенностью сказать — «Российский брокер бинарных опционов» Бинекс — очередной развод, лохотрон выдающий себя за брокера!

А те, кто уже давно меня читают, знают, что я не делаю голословных выводов.

И в этой статье предлагаю вам лично увидеть, как Binex выдают чужой сертификат за свой, какие правила делают вас полностью зависимым от прихоти «брокера» и некоторые другие нюансы.

Брокер Binex

Начнем с утверждения на главной странице сайта Бинекс — «Российский брокер бинарных опционов». Его вы можете увидеть на скрине, в начале статьи.

Уже вызывает доверие у непосвященных. Ведь все-таки наш! Да еще и ЦРОФР регулируется! -)

Хотя в самом низу сайта, мелким шрифтом написаны совсем не российские адреса регистрации. Да и, если вы потрудитесь почитать договор об оказании услуг, то заметите, что на самом деле заключается договор с Binex, который зарегистрирован на территории Кипра.

Мошенничество Binex с договором

А в России представителем Бинекс является некое ООО «Трейдвест» (г. Москва, ул. Большая Академическая, 25а). Посмотрите сами, скрины увеличиваются, если не видно:

Мне стало интересно и я поискал, что это за ООО «Трейдвест».

И действительно, по адресу Москва, Б.Академическая зарегистрировано. было. ООО «Трейдвест»! Только еще в 2020 году это самое Общество было ликвидировано:

К тому же, обратите внимание на сферу деятельности этого Трейдвеста — «прочая оптовая торговля» и еще 19 направлений! Интересно, как оптовая торговля соотносится с трейдингом бинарными опционами? Если только котировки в Бинекс на грузовиках возить? )))

Да, возникает вопрос — а в самом Трейдвесте вообще знали, что являются «представителем компании Binex Ltd» в Российской Федерации? Как-то сомнительно. Как и еще один момент вызывающий, лично у меня, недоумение — а актер Игорь Верник знает, что его используют лицом этого лохотрона?!

Брокеры на русском языке:

Мда. А вот в другом разделе, «Факты о компании Бинекс» рисуется совершенно другой адрес:

Я не нашел, что реально находится по данному адресу, но кто-то уже писал, что ездил туда специально. Никаким Бинексом там и не пахнет! -) Но не это главное, на самом деле.

Главный подвох заключается в том, что договор, который вы заключаете с Binex не имеет никакой юридической силы, так как нем содержаться недостоверные сведения. Об этом вам скажет любой юрист.

Исходя из вышесказанного становится вполне прозрачно — заявление о том, что Binex «Российский брокер бинарных опционов» — наглая ложь!

Вторая ложь — сертификат ЦРОФР, но об этом немного позже, сейчас посмотрим, что же в Бинексе правда -)

Binex никому, ни в каком случае, ничего не должен

Есть у них интересная страничка «Правовая информация». Занимательное, знаете ли, чтиво — ) Из этой информации четко понятно, что в любой ситуации Бинекс будет прав, а виноваты во всем вы сами!

Вот небольшой, но очень важный фрагмент этой «правовой» информации:

Первое предложение обнадеживает! Если бы весь остальной текст не противоречил ему.

То есть Binex «берет на себя обязательства по предоставлению на Сайте стабильных Услуг».

Что, несомненно, должно включать в себя точные котировки и стабильную работу платформы, а также максимальную защищенность вашего кабинета и защита от вирусов.

Но, в то же время, Бинекс не несет никакой ответственности за то, что ваш аккаунт взломают, никакой ответственности за технические сбои, несанкционированный доступ, да и вообще ни за какие виды ущерба!

Круто, да? Их сайт взломают, ваши деньги заберут и они не несут никакой ответственности. За технические сбои они не отвечают.

Значит могут вырубить вам платформу, где вот-вот закроется самая прибыльная в вашей жизни сделка, а вам скажут, что был технический сбой и никакой ответственности они не несут!

Но и это еще не все.

На самом деле вы просто не сможете прибыльно торговать на платформе Бинекс, так как там не будет работать ни одна стратегия.

Скажем, нашли вы прибыльную стратегию, поставили её в терминал МТ4, прогнали в тестере — работает! Круто, надо зарабатывать.

Идете на платформу Binex, а стратегия не работает вообще! Знаете почему? Все просто, прочитайте внимательно этот пункт соглашения:

Они вам с самого начала вполне честно сказали, что котировки у них свои, собственные и за несовпадение с реальными котировками, «Компания Binex Ltd» никакой ответственности не несет )))

Ну, как теперь выяснили — компания Бинекс вообще ни за что ответственности не несет! Поэтому выплачивать никому не должна.

Завели депозит и забудьте про него! Это, типа тезис -) Зато тут у Binex кристальная честность перед клиентом ! -)

Но, печально, что мало кто читает такие документы перед регистрацией.

Сертификат ЦРОФР

Ну и последний штрих (хотя, может быть, он должен был бы быть первым), бахвальство сертификатом ЦРОФР, который не принадлежит компании Binex!

На главной странице Бинекс написано — «Лицензировано ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 АА Vv0111»:

Если умеете пользоваться поисковиком, то можете сами поискать, что это за сертификат! Я нашел вот это:

Если честно, то вот этот их шаг по пути мошенничества, мне не понятен совсем! И так уже давно известно, что сертификаты ЦРОФР, не что иное, как филькина грамота.

Эти сертификаты никого ни к чему не обязывают и ЦРОФР никому не помогает в борьбе с брокерами мошенниками, просто тупо их продает!

Зачем же этот пафос? Зачем так нагло врать?

Binex отзывы — да этот брокер мошенник

Напрашивается вывод — лохотрон Binex именно на лохов и рассчитан , так как любой разумный человек будет проверять информацию! А она, как мы видим весьма далека от действительности.

Это Ваш Шанс:  Японские свечи – торговля бинарными опционами

Вот такие я провел исследования и такой мой отзыв о Бинекс — это развод чистой воды, для невнимательных, не понимающих людей! На коих, впрочем, он и рассчитан.

Поэтому рекомендую работать с надежными проверенными брокерами!

Если и у вас есть реальные отзывы о Бинекс, то не стесняйтесь, пишите в комментариях!

P.S. В августе 2020 года в Киеве сотрудниками киберполиции был обнаружен и закрыт офис лохотрона Binex, где работало около 60 сотрудников. Кроме того, была обнаружена клиентская база насчитывающая около 15 тысяч клиентов.

Пострадавшие граждане от Binex в Украине, могут обратиться напрямую в полицию, или по телефону (044) 290-06-12 и предоставить информацию о своей ситуации. Подробнее читайте здесь.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

25 комментариев: Binex (Бинекс): отзывы. Развод или нет?

Сергей, здравствуйте! Мне стали поступать письма от разных трейдеров (а может и не трейдеры вовсе?) с предложением зарегистрироваться у брокера OptionExpert его адрес optionexpert.net (не путать с Expert Option). Так может кто-нибудь откликнется что за брокер такой в Интернете появился. Может быть кто-нибудь из читателей блога уже торгует у него? Что настораживает, я не нашел о нем ни слова в Интернете.

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 24th, 2020 at 17:40—>

Здравствуйте Василий Иванович

Если вас только настораживает, то лично мне уже четко понятно, что появился очередной лохоторон )))

Курбан Отвечает: Сентябрь 24th, 2020 at 17:58—>

@Сергей Медведев, Полностью согласен.На счет БИНЕКСа

С таким хайпом, как binex , я познакомился в марте 2020 года. Начало было многообещающим. Ввёл депозит 10000 руб., и потом пошло и поехало, то у них не работает платформа, то не работает мобильная версия. А когда заработала — прошло уже 2 месяца и то, работала с конкурсами. Плюнул я на них, и стал выводить свои деньги. И длилось это 4 месяца. Жаль, что тогда не было чаржбека. Деньги вывел за вычетом процентов.

Алик Отвечает: Март 29th, 2020 at 17:19—>

@Александр Николаевич, а как вывел подскажи

Елена Отвечает: Август 16th, 2020 at 13:56—>

@Александр Николаевич, подскажите как вывели

Александр Николаевич Отвечает: Август 18th, 2020 at 14:31—>

@Елена, если Вы пополняли баланс с карты Сбербанка,то и обращайтесь в банк. Они обязаны от Вас принять заявление на возврат Ваших денег.

Сергей Медведев. Огромное , земное Вам пасибо за Ваши НЕОБХОДИМЫЕ правдивые заключения о брокерах бинарных опционов. Действительно, развелось мошенников.

От всей души желаю вам и Вашим близким: родителям, жене, детям здоровья, счастья и удачи.

Ваш постоянный слушатель и с благодарностью Зиннат Назыров

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 25th, 2020 at 9:27—>

Здравствуйте Зиннат. И вам спасибо за добрые слова!

Здравствуйте Сергей! Я постоянно знакомлюсь с Вашими публикациями и полностью согласен со статьёй про Binex и ещё добавлю-он обманным путём заводит бонусы, не выводит деньги и, если ты несколько месяцев не торгуешь-взимают комиссию (штрафуют) за неиспользование аккаунта, вправе ли это и можно ли всё это опротестовать?

Есть ещё подобный брокер Forex GRAND-совершенно не выводит деньги, не отвечает ни на какие запросы.

Всё это наводит на мысль, что честных брокеров очень мало и необходимо сначала всё проверять, а это ещё и надо уметь делать. С уважением Владимир Борисович.

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 25th, 2020 at 20:09—>

Здравствуйте Владимир Борисович.

На самом деле почти у всех брокеров есть комиссия за пассивный счет. Кому же охота хранить чужие средства? ) Этот момент всегда прописан в клиентском соглашении. И, конечно, всё нужно читать и проверять! )

Ну я думаю все стало Вам понятно, что если даже вы на свой страх и риск решите поработать с этими ребятами, то вносить больше чем минимальную сумму очень опасно и выводить тоже нужно чуть ли не с каждой успешной сделки. Сказать, что Бинекс это развод, это ничего не сказать!

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 8th, 2020 at 22:01—>

Ну, кто-то утверждает, что это вполне нормальный «брокер» ))

Видимо схема банальна , долгое время тебя обрабатывают, пытаясь вытащить из тебя деньги , после того, как у них это получается, тебя оставляют с самим собой и ты удачно сливаешься ,т.к. работа очень тяжёлая, и чтоб на этом зарабатывать нужен огромный опыт. У меня история похожая: положил сначала 10 т.р., через какое-то время меня убедили ,что будет всё здорово и через пол года у меня будет в 3 раза больше, я повёлся и вложил еще 100 т.р. , после этого мне перестал звонить аналитик Полина , я перестал торговать, решил вывести 30 т.р у меня удачно получилось и буквально на следующий день позвонил другой специалист , предложил подключить мастер счета , я без задней мысли это сделал , буквально через десять минут было открыто большое количество сделок на 3000 р. , все закрылись в минус на счете осталось 700 р.После испытанного шока и отсутствия реакции со стороны Бинекс, уже стал про них забывать, как позвонила некая Яна, представилась новым моим аналитиком и сказала, что предыдущий аналитик Полина была уволена и вообще она была плохой работник . Вобщем, предложила мне бонус в размере 36000 р.(с условием), ну я естественно согласился , нужно было отработать 1080000 р. что б можно было после снимать деньги , в целом отработка составила пол года , звонила аналитик, помогала, но после того, как сумма была отработана, мой аналитик опять пропал.У меня в главе «бонус» появился еще один бонус на ту сумму, которую можно было снять , естественно говорят постоянно одно и тоже по телефону:»Заявку передали, ждите, вам позвонят», сказали мне, что якобы звонили, но у меня телефон был занят . Бонус новый тоже отработал , опять тишина , думаю повесят еще один , контора «веселая»

Михаил Отвечает: Апрель 1st, 2020 at 3:30—>

@Алексей М, таже самая история! Пополнился на 10к потом уволился с работы пополнился на 100к Полина Портер обещала золотые горы потом пополнился на 500к и через месяц какой то Вадим Абрамов слил весь дэпо за 10 сек! Потом Яна звонила накинула бонус,я его тоже отработал только вывести не получилось! В первый месяц 80к снял только! Я только сейчас понял когда меня пригласили на вебинар,эти твари даже лиц не показывают. Как бы их найти.

Алексей я с вами полно согласен что это лохотрон они даже мою почту вскрыли но не знали что она у меня привязона просто твое сообщение я увидел позно спасибо тебе что ты развеел мои сомнения

Это Ваш Шанс:  XCM Options обзор, отзывы, рейтинг

Алексей М Отвечает: Сентябрь 5th, 2020 at 1:43—>

@михаил, да , что ж денег этих мне не вернуть , ну хоть этих негодяев закрыли, век живи — век учись . никогда не думал, что так бывает , что так могут разводить , ну ведь наверняка даже после закрытия их , те, кто там работали, куда-нибудь перебегут , нужно всегда быть начеку .

@Александр Николаевич, подскажите куда обращаться, чтобы можно было забрать деньги

Работал как то с этим брокером, по началу было все окей, но потом когда дело дошло к выплате то забанили аккаунт без каких либо обьяснений.

Забанили аккаунт.Не вывел деньги.Консультант исчез.На звонки не отвечают.Опыт хороший получил.

Сергей Медведев Отвечает: Август 30th, 2020 at 20:47—>

Компания binex закрылась. Киберполиция украины закрыла её. Деньги никто возвращать не собирается. А у многих там очень много осталось, в частности у меня там осталось 5 тысяч долларов, но я не собираюсь сдаваться и отдавать им свои деньги. Если их закрыли, значит было за что! Давайте объединяться и вместе искать выход из ситуации и искать решения для возврата наших кровных, вот мой скайп m4riy1969, пишите мне на него, добавляйте в список контактов!

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 4th, 2020 at 19:06—>

Маша, если вы не заметили, то в конце статьи есть ссылка на сообщение о закрытии Binex в Украине, и рекомендация обращаться в полицию. Даже номер телефона есть, если что -)))

Добрый вам день!! Я так полагаю что вернуть деньги никак теперь?

Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2020года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал — сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 680$ вывели мне 100$, просила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями APPLE по крупному от 15000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхование торги по APPLE, типа 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь—ноябрь развили мне счет до 31227$. Я попросила вывод 15000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести мне деньги. Писала и звонила им. и меня кормили обещаниями непонятными, что отработаем бонусы. А в серединге декабря ЗАШЛА на АККАУНТ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе. Потом и в саппорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат — банк отказал. Потом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. КОМПАНИЯ НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что не могут вернут, а предоплату взяли. Но в итоге вышла на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих уродов и козлов нужно посадить и наказать.

© Блог трейдера Сергея Медведева 2020-2020 Заработок на финансовых рынках: Бинарные опционы, CFD, Forex. Обучение трейдингу, Прибыльные торговые стратегии, Индикаторы, Обзоры брокеров

Торговля на финансовых рынках является высокорисковым видом ведения бизнеса и может привести к потере всех вложенных вами денежных средств. Трейдинг может подходить не для всех и вы не должны вкладывать средства, которые не можете себе позволить потерять. Советы и стратегии торговли на блоге SergMedvedev.ru имеют рекомендательный характер и не обязательны к исполнению.

Помните, что ответственность за принятые вами решения несете вы сами!

Отзыв о Binex

  • Официальный сайт: https://binex.ru/ru,
  • Минимальный депозит: 150$,
  • Минимальная ставка: 2$.

Сегодня мой отзыв о Binex (Бинекс), печально известном «российском» брокере-мошеннике. Данная компания не выводит трейдерам деньги уже целых 3 года и при этом даже не думает закрываться. Честно говоря, я не особо понимаю, как брокеру с такой плохой репутацией удается так долго держаться на плаву и почему кто-то до сих пор несет свои деньги в этот лохотрон…

«Российский» брокер Бинекс

Если театр начинается с вешалки, то развод от Бинекс начинается с главной страницы сайта binex ru. На ней брокер всячески пытается показать какой он «наш», свойский, российский… Об этом прямо написано большими буквами, и в качестве подтверждения даже красуется фотография российского актера (Игоря Верника). Однако если вы находитесь в Казахстане, и готовы положить на счет не рубли, а тенге, то Бинекс запросто станет для вас казахским:

Кроме того, на обеих версиях сайта есть адреса офисов, один из которых находится в Москве по адресу ул. Дубининская, д. 17, строение 3, офис 214, а второй в Караганде – ул. Гоголя 50 строение 2, офис 501. По факту же никаких офисов на территории России и Казахстана у Бинекс нет, что было неоднократно проверено обманутыми вкладчиками.

Также на главной странице официального сайта Binex отмечено, что брокер лицензирован ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 АА Vv0111, но прямой ссылки на сайт ЦРОФР почему-то не приводится. Когда я проверил номер сертификата, то сразу понял почему, сертификат выдан не на компанию Binex, а на компанию Finex (зарегистрированную в Болгарии).

Ну и финальным штрихом ко всему вышеперечисленному является юридический адрес брокера, который зарегистрирован на Кипре: Prodromou 75, 1st floor, Office 101, Strovolos, 2063, Nicosia, Cyprus.

Таким образом мы имеем четыре адреса и два названия у одной компании. Знаете, кто и зачем использует такую схему? Мошенники, чтобы украденные ими деньги было невозможно отследить.

Binex – развод или нет?

Реальных отзывов о «российском» брокере Бинекс достаточно много и все они свидетельствуют о том, что это обыкновенный развод. Если быть более конкретным, то брокер бинарных опционов Binex не выводит деньги, а просто списывает их себе в карман. Происходит это всегда в один и тот же момент, когда трейдер пытается вывести деньги обратно.

Помимо этого, мошенники раскручивают своих клиентов на большие суммы предлагая инвестировать в ПАММ-счета, которые просто не могут существовать на бинарных опционах. Почему? Потому что брокеру бинарных опционов это не выгодно.

Кстати, даже не зная этого факта, в ПАММ-счетах на торговой платформе Бинекс указана такая дикая доходность, что без труда можно догадаться, что перед вами лохотрон. Ни одна законная деятельность просто не может приносить 200-300% прибыли в месяц. Тем более, если вам при этом ничего не нужно делать.

Это Ваш Шанс:  Binomo.com отзывы

Заключение

В заключение отзыва о Binex я хотел бы сказать следующее. Если кто-то предлагает вам неограниченный доход по взмаху волшебной палочки, то вас абсолютно точно заманивают в развод для лохов. В случае с Бинекс, этой самой волшебной палочкой являются ПАММ-счета и обещания «золотых рек и серебряных берегов» от аналитиков… Если вам «посчастливилось» вляпаться в Бинекс, оставляйте свои отзывы в комментариях и не забывайте ставить оценку брокеру в рейтинге (страна должна знать своих героев, как говорится).

Binex

Выплата в случае успеха, до 89% Возврат до 20% Мин. депозит 150$ Мин. ставка 2$
  • Рейтинг пользователей
  • Российский брокер;
  • Есть опционы на акции Газпрома, Сбербанка, Лукойла, Роснефти.
  • Подходит для VIP-клиентов.

-> на официальный сайт

Брокер бинарных опционов Binex позволяет получать доход до 81% от той суммы, которую вы затрачиваете на покупку опциона. Кроме того, если вы используете опционы типа One Touch, то у вас будет возможность получать увеличенный доход, 120-140% и более. ОБНОВЛЕНИЕ — в 2020 году БИНЕКС был ЗАКРЫТ! Можете почитать отзывы (внизу) — мы собираем их уже 5 лет. Кроме того, если кто-то пострадал от брокера, есть возможность попробовать вернуть деньги с помощью чарджбек (обращайтесь в банк, если прошло менее 6 месяцев с момента платежа. Почитайте отзывы о других компаниях, которые продолжают работать.

У вас будет возможность использовать сразу несколько полезных возможностей для того, чтобы вам было удобно и комфортно торговать и чтобы вы могли чаще получать прибыль:

— живой график цены. Далеко не все брокеры предлагают качественную платформу для того, чтобы анализировать графики, строить на них линии и индикаторы на высоком профессиональном уровне. Binex является в этом смысле счастливым исключением, так что вы сможете видеть текущее значение цены и использовать разные возможности технического анализа, чтобы с большой вероятностью предсказать наиболее возможный её ход в дальнейшем.

— экономический календарь. Такой календарь будет интересен для тех, кто пользуется не только техническим анализом, но и фундаментальным. Это позволяет ещё больше повысить вероятность того, что ваш прогноз окажется верным.

— обучающие материалы: видео, вебинары.

Как ввести деньги и вывести заработанное от брокера Бинекс?

Если вам нужно пополнить свой депозит, то вы можете выбрать достаточно большое количество возможностей для этого.

— пластиковые карты Виза и МастерКард

— электронные платёжные системы, в том числе Яндекс Деньги и Киви.

Чтобы приступить к торговле, вам нужно пополнить свой депозит на сумму не менее 10000 рублей. При этом важно, что в дальнейшем валютой вашего счёта станет та валюта, в которой будет произведено первое пополнение. Так что желательно с вниманием отнестись к этому моменту, ведь изменить валюту вашего депозита впоследствии будет уже невозможно.

Чтобы обеспечить безопасность финансовых средств своих трейдеров, брокер Бинекс просит предоставить документы, подтверждающие вашу личность. В частности, это копия вашего паспорта, копия кредитной кары, а также копия квитанции на оплату коммунальных услуг. Всё это вместе позволяет вам верифицировать себя, чтобы избежать похищения ваших финансов третьими лицами. При втором и следующих выводах средств предоставлять какие бы то ни было документы уже не требуется.

В большинстве случаев зачисление на счёт денег происходит мгновенно, а снятие в течение 3-5 дней. Брокер не берёт комиссии за выводы на электронные системы, а также вы сможете без комиссии оформить первый вывод средств с помощью банковского перевода. Минимальная сумма для оформления вывода составляет 1500 рублей.

Какие типы счетов доступны?

У брокера имеется четыре основных типа счетов + VIP-счёт.

  • От 10 000 до 59 900 рублей — базовый счёт. Вам будет доступен демо-счёт на три дня, его депозит будет равен депозиту, который вы зачислили в систему Binex. Также у вас будет доступна для скачивания электронная книга с обучающими материалами по теме трейдинга. Кроме того, вам будут предоставлены три безрисковые сделки. Наконец, вы получите бонус на свой депозит в размере 75% от суммы, которую вы на него зачислили. Экономический календарь и живой график цены тоже доступны для всех, кто зарегистрировался в системе, независимо от типа депозита.
  • От 60 000 до 299 900 тысяч рублей — учебный счёт. Демо-счёт становится доступен на неделю, а его размер увеличивается в полтора раза по сравнению с суммой, которую вы положили на свой счёт. Также вы получаете торговые сигналы, еженедельную рассылку и первую часть онлайн-курса по торговле. Также будут доступны вводные вебинары по техническому анализу. Наконец, вы получаете пять сделок без риска и 100% приветственный бонус от брокера после того, как вами будет выполнено первое пополнение своего депозита.
  • От 300 000 до 999 900 рублей — счёт рейдера. Такой счёт подразумевает три сессии онлайн-курса, а также вебинар по торговым инструментам. Кроме того, вы получаете семь сделок без риска, 150% бонус на депозит и демо-счёт сроком на две недели, чтобы вы могли потренироваться. Общая сумма средств, которые будут на демо-счёте, в два раза превышает ту сумму, которую вы положили себе на депозит.
  • Наконец, при депозите от 1 миллиона рублей вы получаете максимальные возможности экспертного счёта — полный комплект онлайн-курсов и вебинаров, бессрочный учебный счёт с любым депозитом, ускоренный вывод средств, 10 сделок без риска и 200% бонуса на своё депозит.
  • VIP. От 2 500 000 рублей. Особые условия для самых состоятельных клиентов! Три типа ВИП-счётов: Silver, Gold и Platinum.

Типы бинарных опционов, доступные на Binex

Компания предлагает стандартный набор бинарных опционов — Call-Put, One Touch, Диапазон и 60-секундные. Минимальная сумма сделки составляет всего 120 рублей.

Виды базовых активов

Брокер предлагает товарные активы, среди которых золото, серебро, нефть, газ и кофе. Также акции известных компаний — Apple, Google, Банк Америки. Среди индексов можно отметить Насдак, Никкей, Дакс. В числе валют представлены основные валютные пары плюс российский рубль. Вообще все российские активы выделены в отдельную группу.

Преимущества Бинекс

Важным преимуществом является то, что вы сможете в любой момент получить поддержку на русском языке по всем интересующим вас вопросам. Также стоит отметить удобный русскоязычный интерфейс сайта и тот факт, что вы сможете выводить свои финансовые активы без комиссии в большинстве случаев, причём количество выводов не ограничено, как это часто встречается у других брокеров. Таким образом, при работе с Binex вы получаете много возможностей для заработка.

Отзывы о Бинекс за 5 лет работы!

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, а так же рейтинг

Открывай счет и получай бонусы до 1000 $:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарный опцион с нуля: обучение трейдингу
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: