10trade — отзывы о брокере

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

10Trade. Обзор и рейтинг брокера бинарных опционов

Ниже Вы найдете отзывы людей, которые уже работали с 10Trade раннее. Они позволят Вам получить независимую и самую объективную информацию о 10Trade, которая только может быть.

Если Вы согласны с чьим-то отзывом, то можете «лайкнуть» его, нажав Чем больше лайков набрал отзыв, тем выше он расположен.

Ничего не может быть лучше при выборе финансового партнера, чем отзыв того, кто с ним уже работал.

Комментарии трейдеров

Выше Вы ознакомились с самыми популярными отзывами о 10Trade. С этими отзывами согласилось большинство посетителей нашего сайта.

Прочитать еще больше отзывов о 10Trade, а так же оставить свой отзыв Вы можете здесь.

Обзор торговых условий в компании

Деятельность компании 10Trade лицензирована ЕС и регулируется Комиссией Кипра по ценным бумагам и биржам (CySEC). 10Trade относится к новаторам в торговле бинарными опционами, предлагая широкий ассортимент важных и удобных в использовании продуктов, услуг, а также торговые инструменты, которые не только нравятся профессиональным трейдерам, но и мотивируют новичков начать онлайн карьеру в торговле бинарными опционами.

Торговая платформа 10Trade была создана с единственной целью – сделать онлайн торговлю бинарными опционами доступной каждому, включая новичков, у которых, как правило, нет никакого предыдущего финансового опыта.

Мы предлагаем более 170 активов, высокие выплаты и богатый инвестиционный портфель торговых продуктов и инструментов. Нашими инновационными возможностями можно назвать лестничный опцион, выбор трейдера, исторические графики и возможность выкупа. Вдобавок, существуют и популярные функции, такие как «Бинарные Опционы», «Краткосрочные опционы», «Одно касание», «Долгосрочные опционы», «ПАРЫ» и «Опционы Лестницей». Платформа 10Trade не требует дополнительного скачивания, она проста в использовании. Мобильные и веб-версии платформы позволяют немедленно войти на рынок и открыть позиции. Это делает работу волнующей и захватывающей для любого трейдера.

Эксперты 10Trade предлагают консультационную поддержку на разных языках и предоставляют индивидуальное обслуживание для каждого трейдера. Наш ресурсный центр состоит из множества мультимедийных обучающих средств, которые включают видеокурсы, вебинары, электронные учебники и индивидуальное обучение. Вы можете пользоваться новостным разделом, где публикуются рыночные обозрения, экономический календарь, ежедневные и еженедельные обзоры, которые освещают последние события на финансовых рынках.

Будучи лицензированным и регулируемым Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) брокером, 10Trade обеспечивает максимальную безопасность и создает юридически благоприятную деятельность для честной торговли на финансовых рынках. Компания полностью соответствует требованиям законодательства ЕС, наша современная платформа предоставляет высокий уровень прозрачности и защиты благодаря передовым технологиям безопасности клиентских вкладов, таким образом, Вы можете полностью нам доверять.

Отзывы о форекс брокере X-Trade Brokers

Да, и самое интересное,деньги вывести невозможно! То есть со счета деньги списаны, а на карту они не пришли. Как-то так.

Ко всем негативным отзывам приходится добавить то,что их работники откровенно врут. Пример.Было предложено открыть сделку на продажу, а она весь день шла вверх.Естественно все ушло в минус.Кто виноват? Конечно же глупый клиент. Ведь ему же велели покупать. вот так. Ко всему прочему вас еще и оскорбят,не стесняясь в выражениях.

Брокеры на русском языке:

Компания *** выставляет себя как профи в решение проблем с возвратом денег. На их сайте можно увидеть много положительных отзывов, а в сети в сотни раз больше негативных. Вот только не все такие умные и смотрят отзывы в интернете. Я тоже среди тех глупцов, что увидел на сайте положительные мнения о работе и вляпался в еще один развод. Компания проходимцев и мошенников. Распиарили свои услугу на весь интернет и обманывают доверчевый народ. С меня взяли крупную сумму денег и дали обещание за неделю сделать возврат денег от брокера. Никакого возврата не произошло! И предоплаты что им скинул так же не вернули. Никакого результата только слова. только обман.

Верните деньги, жульё! Я вообще не собирался с вами связываться. Думал — forex. Сперва сняли $5,а потом и вовсе заблокировали счёт. Было 3000р.

Согласен со многими отзывами. Аналитики у них плохие, такое чувство что их вообще нет. Зарабатывают видимо только на депозитах. Если у них появляется нормальный брокер, то они с ним расстаются.

2020 г. Впервые без опыта решился, поверил, открыл счет на 1000 долларов, самая приемлимая сумма сказал, в итоге потерял все средства, недавно на почту приходит уведомление от них, якобы можете продолжить торговлю на своей платформе, 20% возвращают обратно, то есть 200 долларов, при условии если я положу 300.

Торговал в 17 году, слили всё, хотя говорили что у них типа опытные аналитики и люди у них зарабатывают, обычный лохотрон как я понял

Скопище бестолковых трейдеров. Рассказывать о том, что они творят даже и не хочется. Одним словом бестолочи. От этой суперкоманды бежать надо!

Здраствуйте! Начинают затягивать небольшими суммами 50-100 у. е. далее для успешной торговли предлагают вложить от 1000 баксов оказывают небольшую помошь и обучение возможно заработать,но если и получиться вывод средст просто невозможен. Не рекомендую.

Только-что закончил с ними торговать-баланс есть, но не хочу тратить время на них и остатки вряд ли выведут. но по сути-спред 5-6 пунктов, минимальная ставка в 10 центов при минимальном депозите в 100 у.е. (надо быть очень хорошим скальпером, чтоб обыграть). стопы от 15 пунктов при 6-ти значной котировке, что по факту подразумевает стоп в 1 пункт, если есть такие дебилы..но сам факт. и самое скверное-веб-терминал, который отключается каждые 10-15 минут, при том, что если он у вас открыт и на экране идут котировки и график работает, это фигня-только решите что-то поменять, тут же обновить терминал, а если закрыть сделку — нет котировок, попробуйте через несколько секунд. ну а потом уже обновите терминал — сколько времени это занимает, как вы думаете? хватит, чтоб просрать сделку на скальпе, а про пипсовщиков просто молчу. чтоб не говорили типа вот слился, теперь жалуется — 9 февраля завёл 100 баксов, на 12 утро было около 290 — но дважды под перезагрузку терминала попадал, когда хотел закрыть сделки, но не смог-было б больше-сегодня остановил на 70-думайте сами

Как ни странно, ребята еще работают. Наверное остались люди, которые не умеют пользоваться гуглом, но лезут в торговлю на бирже. Зарегился на Xtrade по рекламе ради интереса посмотреть что такое биржа. На следующий день с лондонского номера звонит парень и начинает выяснять зачем я зарегился, чем интересуюсь, что хочу у них делать и т.д. Разве что группу крови не спрашивал. Я не мог долго говорить и попросил перезвонить позже. Между делом посмотрел о них отзывы, понял что лохотрон и заблокировал номер. Тогда они пытались звонить через Viber — заблокировал. Потом звонят со скрытого номера, я сказал что отказываюсь с ними работать, на что в ответ получаю наезд типа «как я посмел» в хамском тоне. Трубку положил и больше звонки с неизвестного номера не беру, а так скорее всего дошли бы и до угроз.

Хотел открыть счёт. Почитал и офигел. Да и желание пропало.

ну чем закончилось-то?

Диана 18 декабря 2020

Уважаемые граждани! Могу поделится своим горьким опытом. Скажу сразу не верьте этим машенникам! Дело было так, скачал портал Xtrade начал в демо счету, очень даже получилась. Дальше звонит, какой-то Виталик и просит закинуть 100 $. Ну и закинул, дальше начал продавать и покупать и заработал 220$ и тут звонит мой куратор якобы и обещал больших денег, если я положу 1000$ но я не повелся и сказал что могу из 100$ поднять до нужной суммы. Это конечно им не понравился, и вдруг открываю портал, а там эти сволочи закрыли позицию когда она была на минусе и слили мои деньги! но они меня не знают что я юрист, так как представился менеджером. Теперь я напишу письмо что бы их лишили лицензии я СРО и прочих. Они меня ещё будут умалять, что бы я из простил. Что будет дальше расскажу потом. Вообщем люди не связывайтесь с ними.

Это Ваш Шанс:  Grand Option обзор, отзывы, рейтинг

и чем все закончилось? скорее всего, у вас позиция была автоматом закрыта и брокеры тут не при чем. если вы со своими 100 долл открыли позицию больше позволенного, то вы использовали кредитное плечо. когда цена пошла не по той позиции, которую вы открыли, вы стали терять свои деньги, а так как компания дает «заем» — леверидж или кредитное плечо , то при 50% потери позиции закрываются. я думаю, вы просто не осведомлены. фин рынки и биржи ни чем не обязаны и ответственности не несут. Вам могут предоставить анализ рынка и рыночные возможности , на ежедневной основе, но решаете только вы , какую позицию открывать на какой валюте или же на акция и т.д.

Мария Орлова 10 января 2020

Все новенькие знайте что они не подключены на мировой валютный рынок и играют на сомнимом курсе валют и обманывают народ.

Не доверяйте им. Потеряла $1300 поверив им. Если у Вас большая сумма потеряна, то взыскивайте с них, лучше с адвокатом, жалуясь в FCA в Лондоне. Брокеры боятся этого потому что их могут лицензии лишить. Ни в коем случае не доверяйте этой компании. Сами учитесь торговать, если хотите оставаться в этом бизнесе

А как делать жалобу. Подскажите у меня в 2020 году в ноябре деньги слили. я потеряла 13000 долларов.

Светлана 28 октября 2020

Почему вы не выводите деньги через компании посредников или чарджбеком, через фин. комиссии? сейчас куча способов вывести деньги с черных брокеров, мне слили мой дипозит и на считу было -13$ . По итогу забрал свои деньги.

Компания не серьезная. большая проблема вывести деньги со счета. зачисляют моментально, но снять не дают.

Сегодня после звонка зарегистрировался. Деньги сразу вносить отказался, решил проверить эту фирму по своим каналам. Проверил — лохотрон. Не ведитесь. Работаю начальником охраны филиала компании . Пишу для того, чтобы было понятно о моих возможностях. Лохотрон.

Я потеряла 15 тыс.рублей за 5 дней. Но они мне звонят и умоляют вложить деньки. Поют сладко. Только я не верю.

Всем доброго времени суток, я больше чем на 100% уверен что если вы это читаете то вы потеряли деньги, либо вам бесконечно названивают и предлагают заработать миллионы, в данном сообщение я не собираюсь говорить о конкретном брокере, но скажу что нормальных брокер очень и очень мало и всех кто говорит что их компания брокер, брокерами является лишь 3%. я уже 9 лет занимаюсь рынком и начинал как и все, интернет, офисы, сказки и потеря денег, сейчас занимаюсь тем, что обучаю профессиональной работе на бирже и попутно даю бесплатную консультацию по вопросам выбора брокера, на что посмотреть, как определить мошенник или нет, как проверить и. т. д. Если Вам интересно и есть вопросы пишите мне на почту, по мере возможности буду отвечать моя почта .

Алексей 24 мая 2020

За 5 дней с депозитом 50$ + бонусы 25$+30$ (итого 105$) сама торговала. Довела депозит до 170$ А сегодня вечером за 2 часа. в пятницу денег на балансе 23$ и незакрытая позиция с минусом -24$ Куда остальное делось?

Соня 1 сентября 2020

Здравствуй Алексей! Я один из многочисленных потерпевших от мошенников X-Trade. Хотел бы пообщаться с вами на больную тему.

Daglar 12 октября 2020

Чуть-чуть не связался с этим лохотроном, спасибо ребята за ваши отзывы, и лишний раз убеждаюсь что лёгких денег не бывает, и что бесплатный сыр только в мышеловке.

Сейчас на счете 138000$ но чтоб вывести их мне говорят надо закинуть еще 200$ чтоб можно было вывести средства

руслан 30 июня 2020

Я вернул только свои вложения при помощи юристов. Всё что рисуют на счёте это не реальные деньги как я узнал. Я пытался сначала самостоятельно оформить процедуру чарджбэка, но не удалось. Обратился к юристу он оформил все документы на оспаривание транзакции. Вся процедура у меня заняла 95 дней. Деньги вернулись мне на карту.

К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет активная атака наглых мальчиков, даже с грубыми интонациями. Я предложила им доказать,что вывод денег очень легко осуществляется. Они согласились, но даже 20 долларов оказывается целая проблема получить. То это не так,то данные устарели. Всем совет, прежде, чем вкладывать деньги , читайте отзывы. Это наглые мошенники.

Также попался в январе, потерял тогда в общей сложности 15 штук долларов. Мы не знали куда обращаться, советовали разное, но в итоге связались с опытными юристами и сделали полный вывод. Все деньги вернулись в срок. Остался очень доволен результатами их работы, редко когда подобные вопросы решали столь быстро — полтора месяца и вернул себе все инвестиции. С тех пор много раз советовал их коллегам.

Cергей 17 мая 2020

Если вы оставляли у них даные паспорта, снилс и т. д то имейте виду они могут на ваше имя оформить кредит в онлайн режиме

Мурад 8 сентября 2020

Я только зарегистрировался. Денег не переводил. Звонят умоляют не знаю как отвертеться.

и я тоже зарегистрировался но давненько денег не вводил не было сейчас есть они постоянно звонят уже и бонус поставили только мой минимальный депозит нужен сижу думаю отзывов начитался кучу все как обычно разнобойные не поймешь где реальные где проплаченые честно *раздвоился* есть опыт с opteck подобная ситуация уболтали 250 баксов ввел за три дня довел до 400 в добавок я новичек но методом включения мозгов получилось и что думаете *великий менеджер* Денис Караблев настоятельно рекомендовал пару сделок они мне сразу показались убыточными но подумал все таки человек *в курсе* и поставил но был занят сильно и не смотрел что там твориться плюс в добавок предупредил меня этот *чудо-помощник * не трогать ни чего до следующего дня а маржа все сьела осталось почти ни чего ругался того чуда и не слышно дали другого а что толку того вроде *наказали* а этот чуть лучше просил ввести еще денег и все будет в результате все деньги что остались списали за содержание вот-так а что с x-trade делать не знаю посоветуйте толь честно устал от разводов.

витя 17 июня 2020

Кто хочет реально этим заниматься и вводить немалые средства, то работайте с лучшими. а лучшая брокерская компания в России «Открытие»! А все подобные иностранные компании ничто иное как фуфло!

перед тем как заводить дело с такими брокерами послушайте песню «Какое небо голубое» из советского фильма о Буратино. может поймёте в чем их принцип работы.

Есть ещё такой Илья Маслов, который вообще не в теме, называет себя брокером, разводит новичков по полной.

Я как раз на этого Илью Маслова и попала. Как вообще можно вернуть свои деньги? Вытащили из меня 7500 долларов. Подскажите, куда обратиться?

Елена 25 декабря 2020

Лохотрон да и только. Положил на счёт тысячу баксов, в этот же день осталось 180, сказали положи хотя бы 800 и мы поможем восстановить ваши средства. Положил ещё 800 опять осталось 180 , а снять можно 145 и то непонятно как. Лучше бы я отправил эти деньги в детский дом. Это ещё хуже чем игра в казино в покер. Постоянно нужно поддерживать маржу, пока у тебя не закончатся бабки.

Главная задача выудить ваши бабки. А способов сотня. Все рассчитано на жадность человеческую и жажду лёгких денег. И чем больше вносиш тем трудней расстаться со своими. Несеш ещё и еще. А потом нести нечего и ты не интересен.

Хочу всех предупредить. у Реального Брокера никогда не бывает бонусов, это развод и мошенники, бонусы для лохов что бы велись на халяву, если вам нужен честный брокер пишите мне . я о многих нормальных расскажу, и расскажу как не попасть к мошенникам. просто я сам не раз обжигался и потерял порядка 13000$ за все это время. теперь хочу что бы такие мошенники не имели возможность разводить людей, а за счет знающих перестали существовать.

Это Ваш Шанс:  Скальпинг стратегия «Sailor»

Здравствуйте, Жду обещанного нормального брокера, который не кидает, мне попадались: БКС, который без проблем выводит с депозита, много, которые воруют.

Игорь 13 декабря 2020

Алексей, можете что- нибудь сказать о xtrade.

олег 27 февраля 2020

Алексей, хотелось бы с вами переговорить или по эл.почте пообщаться о нормальных брокерах. Как с вами связаться?

Валентина 6 марта 2020

Здравствуй Алексей. Я тут прочитала ваш отзыв вы обещаете расказать о том как не связыватся с ними, а хочется заработать деньги может мне напишете я зарегистрировалась всего два дня назад.

Зарема 14 июня 2020

Здравствуй Алексей. Я зарегестрировался на xtreid вложил 4000 р. Плюс с их стороны 25дол. бонус . судя по отзывам с ними лучше не связываться и подарить эти деньги пока не поздно? Посоветуй с какой компанией лучше работать?

Виталий 9 октября 2020

Добрый день алексей хотелось бы с вами переговорить о нормальных брокерах

нина 28 ноября 2020

Расскажу свою историю работы в X-Trade. Зашла на демо — счет, попробовала, вроде немного получалось. Начались звонки: положите 100S. И поют красиво, и названивают каждодневно. В итоге — повелась. Положила эти сто долларов. Начали мне брокеры «помогать», денежки тают на глазах.Попробовала вывести 50S. Прошла верификацию, отправила все документы. И началось: отказ из -за неверного заполнения заявки; отказ из за недостатка документов; оказ. отказ. отказ. Так месяца три меня мурыжили и попутно просили положить еще денег. Я замерла, месяца два не заходила, а в апреле снова брокеров прорвало. Каждый день звонят, уговаривают. И что же, я как дура повелась во второй раз. Сижу вечером у компа, разговариваю с Виктором(мой помощник) и так сладко он поет, такие сказки рассказывает. Да вот беда, нет у меня ни наличкой, ни на карте этих 1000S, а на кредитной карте есть. Уговорил он меня и я введа данные кредитной карточки, и тут в считанные минуты деньги снимаются и переходят в X-Trade. И тут меня как током ударило: это же кредитная карта, с которой даже коммуналку нельзя заплатить. Звоню на горячую линию сбербанка. Мне говорят: «да, прошел платеж на интернет кошелек, который находится в Англии». Что делать? Понимаю, что лохонулась. Иду в полицию, пишу заявление о мошеничестве. Заявление приняли, посмеялись и через 3 дня закрыли. Аргументировали так: деньги номинально находятся на сайте в вашем кабинете, а то что не можете вывести, это не наша проблема. Однако, что то меня потянуло в банк. Пришла в кабинет работы с клиентами, рассказала все как было. Сотрудники сбербанка в шоке. Предложили написать заявление на обратную транзакцию и заблокировать карточки. Заявление написала, а от блокировки карточек отказалась: и денег не осталось на карточке и подумала, куда будут переводить деньги. Все же надеялась. Сбербанк (служба безопасности) по моему заявлению начал расследование, деньги то ушли с кредитной карточки. Несколько раз звонили, уточняли и т.д. А брокеры молчали. И вот уже когда я смерилась с потерей, спустя 2 месяца начались звонки брокеров с угрозами: «Зачем обратились в Сбербанк? Заберите заявление.Мы вам вернем все деньги и бла-бла-бла» Стойко держалась, сказала когда вернете деньги, тогда и заберу заявление. В итоге деньги вернули,все 1000S, но не X-Trade, а Сбербанк. Карточки сразу заблокировала и поменяла. Люди, если не получается вернуть деньги идите в Сбербанк.

Могу только поздравить! Только. Сколько тех кому не повезло? Множество. Видимо лохотрон не кончиться, видимо жажда наживы есть стремление в данном мире? Кто не ведает в том деле не суйтесь! Нет вариантов. даже после обучения! Не в тупости даже дело. Все рынки давно поделены и посредники лишь пыль.

я знаю 26 октября 2020

мошенники, у меня тоже не выводили, не ведитесь.

zhora69 6 ноября 2020

Я тоже потеряла большие деньги в Xtrade, Я тоже хочу вернуть, но не знаю как, у нас нет Сбербанка.

Ли гита 8 января 2020

НУ что вы на лохотрон ведётесь? Есть же нормальные компании. Не можете найти? пишите.

Алексей Жиров 10 марта 2020

Достаточно сложно выбрать брокера, ориентируясь на рекламу в интернете, ведь она не даст гарантии того, что у трейдера не возникнет проблем в ходе работы. О том, как сделать правильный выбор, например, по отношению к Икс-Трейд Брокерс, сказано много, ознакомиться со статьями на данную тему можно в соответствующем разделе нашего сайта. Не последнюю роль в принятии решения играют мнения людей, обычных трейдеров, которые на протяжении какого-то времени торговали на Форекс с этим брокером.

Трейдеры пишут реальные отзывы о X-Trade Brokers, отображающие качество услуг и отношение к клиенту. Конечно, они не могут быть руководством к действию, так как удовлетворить всех невозможно, однако помогут составить общее мнение о компании. Учитывайте отзывы о X-Trade Brokers вместе с другими критериями и выберете брокера, который подходит лично Вам.

Компания X-Trade Brokers входит в состав группы X-Trade Brokers DM S.A., европейского лидера в области инвестирования на международных финансовых рынках (валютный рынок FOREX, фондовый и товарный), и начала свою работу в Украине с 2005 года. Первая из группы – компания X-Trade Brokers DM была.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

10trade com — обзор брокера и отзывы трейдеров

Брокер 10trade работает в индустрии бинарных опционов начиная с 2020 года. У трейдеров порой возникает много вопросов по поводу данной компании, поэтому мы решили провести обзор данного брокера, а также рассмотреть наиболее характерные отзывы трейдеров о работе 10trade com.

Общая информация

Компания 10trade ведет свою работу с Кипра. С местом ее положения связан и тот факт, что у брокера есть лицензия CySec. Трейдеры знают, что на сегодняшний день это самая авторитетная лицензия в бинарных опционах, которая действительно выдвигает существенные требования к брокерам, которые работают на международном рынке. Поэтому мы можем говорить о существенной регуляции, что повышает кредит доверия к брокеру, но с другой стороны у компании нет национальных лицензий. Например, если брокер работает на рынок России, то логично, что ему нужно было бы получить местный сертификат. Но этого нет. Ведь тяжело представить, что брокер начнет работать в США, Англии или Германии не получив местную лицензию.

Что касается других характеристик компании, то здесь главное — удобная платформа. Она предельно проста, но вместе с тем обладает функционалом, которого будет достаточно трейдеру вне зависимости от уровня его подготовки. Здесь может вести торговлю и новичок и опытный трейдер. Сама же торговля ведется без «левых котировок» только с понедельника по пятницу в моменты реальной работы биржи. Также хочу отметить, что многие говорят о доступности службы поддержки не только в чате, но и по телефонам, которые указаны на сайте. Кто работал с другими брокерами знает, что порой дозвониться по телефону нереально ,а если и дозваниваешься- отвечают арабы, которые по русски ни слова не говорят.

Торговые условия

  • Минимальный депозит – 200 долларов
  • Минимальный лот – 10 долларов
  • Демо счет – нет
  • Лицензии – CySec
  • Количество контрактов – 6
  • Базовые активы – более 170
  • Прибыльность – до 82%.
  • Безрисковые сделки — нет

Регистрация

Торговля опционами у любого брокера, в том числе и у 10trade доступна только после прохождения регистрации и внесения денег на счет. Регистрация у данной компании стандартная и ничем не отличается от регистрации в других сервисах. Единственное о чем нужно помнить — предоставляйте точную информацию о себе, чтобы ее можно было подтвердить при верификации. Также в процессе регистрации есть ряд моментов, на которые важны:

  • валюта счета. Валюта для счета выбирается при регистрации и в дальнейшем меняться не может. Ее изменение сопряжено с трудностями, поэтому лучше сразу выберите именно ту валюту, с которой вам будет удобно работать.
  • номер телефона. При регистрации укажите свой действующий номер телефона. По нему с вами свяжется представитель компании и поможет решить ряд вопросов. Кроме того по телефону вы будете подтверждать вывод денег.
Это Ваш Шанс:  Индикатор MACD. Стратегия торговли на графике COPPER

Пополнение счета

Как только регистрация успешна завершена, вы окажитесь на странице внесения денег. Все финансовые операции защищены и полностью автоматизированы. 10trade гарантирует безопасность всех платежей, а также безопасность средств, которые хранятся на балансе трейдеров. Что касается непосредственного внесения средств на депозит, то сделать это проще всего с использованием электронных денег и банковских карт (поддерживаются все основные платежные терминалы). Менее удобный, но доступный способ, — прямой банковский перевод, но в этом случае деньги будут зачислены на счет не моментально, а только тогда когда платеж пройдет и придет подтверждение из банка. Как правило это занимает 4-5 рабочих дней.

Важный пункт при внесении денег — минимальный депозит у 10 trade составляет 200 долларов. Поэтому данный брокер вряд ли будет интересен новичкам, которые не готовы рисковать такой суммой. Ведь сегодня многие брокеры уже снизили минимальный депозит до 10 долларов и даже ниже.

Вывод средств

Вывод средств у данной компании осуществляется в соответствии с пользовательским соглашением, с которым вы соглашаетесь, проходя регистрацию на сайте. Поэтому не поленитесь и уделите чтению 10 минут, чтобы понять, на что вы имеете право, а в чем вас ограничивают. Со своей стороны я хочу обратить ваше внимание на основные положения, которые касаются вывода денег у 10trade:

  1. верификация. Для ее прохождения вам будет необходимо предоставить брокеру копию паспорта и квитанции о коммунальном платеже. Только после проверки достоверности этих данных счет будет верифицирован и можно будет выводить деньги. В противном случае все заявки будут игнорироваться и не будут приниматься к исполнению.
  2. минимальная сумма для снятия составляет 30 долларов. Эта сумма актуальна для любой платежной системы. Это ограничение, но с другой стороны нет никаких комиссий и удержаний.
  3. деньги выводятся в течение 7 рабочих дней. Платежи осуществляются только на ту систему, которая применялась для пополнения счета. Нельзя внести деньги с помощью яндекс денег и вывести их на карту Виза.

Типы аккаунтов

У 10trade есть разделение трейдеров, в зависимости от того, сколько денег человек внес изначально на свой баланс. Это стандартная практика брокеров по созданию типов счетов, где чем больше денег человек внес, тем больше преимуществ ему полагается. Это бонусные начисления, безрисковые сделки, стратегии, аналитика, советы и вебинары и так далее. Ниже приведена специальная таблица, в которой можно просмотреть все типы счетов данного брокера, а также ознакомиться с преимуществами и возможностями каждого из них.

Торговая платформа

Платформа брокера 10trade является «стандартной» спотопшен платформой, на которой представлено 6 типов бинарных опционов. Трейдер получает полноценный инструмент, который может настраивать в зависимости от собственных интересов и нужд. В частности он может проводить простой технический анализ на основе самых популярных индикаторов, переключать типы графиков , устанавливать приоритетные базовые активы и многое другое.

Минимальный лот у данного брокера оставляет 10 долларов. Исключение — краткосрочные опционы, приобрести которые можно за 5 долларов, а также сделки одного касания, которые приобретаются на минимальную сумму в 50 долларов.

Платформа 10trade com представляет возможность торговли 6 типами бинарных опционов. Трейдеру предоставляется современная и настраиваемая платформа, где каждый может произвести точную визуальную настройку отображение торгового терминала. В результате появляется возможность создать оптимальные условия для работы. На платформе брокера минимальный лот составляет 10 долларов, исключение — только опционы 60 секунд где минимальный лот снижен до 5 долларов. Также отмечаем опционы одного касания, где начальные торги производятся с суммы в 50 долларов. Сама платформа работает достаточно быстро, и по отзывам многих трейдеров лишена задержек и сильных изменений котировок. Прибыльность контрактов является различной для всех типов опционов, но если рассматривать классический контакты, топ прибыльность может достигать 82 процентов. При этом торговля ведется на следующие типы базовых активов: валюта, сырьевые товары, индексы, акции крупных компаний, пары. Трейдер может самостоятельно выбрать группу активов, с которыми он хочет работать.

Работа платформы не вызывает существенных нареканий. В частности нет зависаний и нет явной подмены котировок. Более того все на сайте работает очень быстро и сделки открываются и закрываются своевременно. Поэтому торговать становится удобно, тем более, что визуально процесс торговли и результаты видны в режиме реального времени.

Преимущества и недостатки

  • CySec. Я уже отмечал выше, что это важное преимущество. Конечно, на основании этого пункта нельзя говорить о 100-процентной честности брокера, но это один из пунктов, который вызывает доверие. Ведь в последнее время участились случаи, когда регулятор наказывал брокеров за ведение нечестной игры.
  • Много активов для торговли. Всего на платформе представлено более 170 активов. Все они обладают достаточно высокой прибыльностью — более 75%. Это дает возможность расширить свой инстурментарий и работать с несколькими активами, а также более интенсивно применять корреляцию.
  • Недостаток — нет демо счета. Мы уже привыкли к тому, что демо счет это обязательное условие у брокера, поскольку трейдеру реально нужно проверить свои возможности или провести эксперимент с новой стратегией без риска потерять свои деньги. У данного брокера такой возможности нет, поэтому 10trade подойдет только если у вас есть 100% рабочая стратегия и вам тестирование не к чему.

10trade — отзывы от реальных трейдеров

В завершении статьи хочу остановиться на отзывах трейдеров о 10trade. Это те отзывы и комментарии, которые поступили в адрес нашего портала от трейдеров. Это и есть независимая и самая точная оценка работы брокера, которую ему выставляют его клиенты. Если у вас есть опыт работы с данной компанией и вам есть что рассказать — обязательно оставляйте свои комментарии, поскольку это поможет другим трейдерам составить более точную картину работы брокера.

Отзывы новичков

Когды я искала для себя брокера, то один из знакомых порекомендовал обратить внимание на 10trade. Он рассказал, что давно работает с брокером и не имеет к нему претензий, так как тот не вмешивается в торговлю и не мешает зарабатывать. Мой опыт работы тоже положительный, но не понравилось, что нет демо. Я была уверена, что оно есть и я смогу поэксперементировать со стратегией, но нет. В остальном все очень даже хорошо. Я ни разу не видела, чтобы мой опцион закрывался несколько минут (так делал мой первый брокер), или чтобы изменялись котировки. Хотя много читала уже после того как открыла счет, что такое бывает и неоднократно. В общем — могу рекомендовать брокера.

Мой первый брокер опционов откровенно меня кинул, когда начал буквально все сделки закрывать в минус. Я птогда понял, что искать нужно не самую дешевую и слащавую компанию, а тех, кто дает работать, и кто обладает лицензиями. По этой причине я выбрал для себя 10trade, ведь у них CySec, да и в целом условиях для работы очень хорошие: много активов, выоска прибыльность, опционов много. В общем у них есть все то, что мне было нужно. Когда я открыл счет и начал торговать, то проблем тоже не возникло. Меня верифицировали за 3 часа буквально, а потом начал работать с платформой — все замечательно. Пока всем доволен. Намного лучше, чем предыдущий брокер. Дальше будет видно, когда выведу первые деньги напишу!

Отзывы профессионалов

3 месяца назад я сменил своего брокера, где торговал бинарными опционами, и перешел к 10trade. Не хочу сейчас подробно останавливаться на причинах смены брокера, но хочу поговорить про 10 трейд, поскольку я вижу, что брокер не самый популярный и многие задают вопросы по его работе. Сразу скажу — демо счета нет. Поэтому если хотите играться — идите к мелким казиношникам — наиграетесь вдоволь. Здесь же платформа реально для работы и для заработка. Очень понравились аналитики — ненавязчивые, но дельный совет дать могут. Деньги выводил 2 раза уже. В общем — пока все очень хорошо. Работаю дальше здесь и вам рекомендую.

Открывай счет и получай бонусы до 1000 $:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарный опцион с нуля: обучение трейдингу
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: